发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

能报公卫执业医师吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是妇幼卫生专业。今年考的临床执业医师,通过了。不知明年能报公卫执业医师吗
2# 沙发

能报公卫执业医师吗

可以的
你在哪呢
我是没办法
就考了临床
应该可以的俄
3# 板凳

能报公卫执业医师吗

呵呵:L !楼主还真是会开玩笑啊,那楼主把所有的***书都考一遍吧!

能报公卫执业医师吗

不能!

能报公卫执业医师吗

能的我就是妇幼的,考了公卫过了

能报公卫执业医师吗

报考公卫执业的前提是必须有公卫执业助理医师***。

能报公卫执业医师吗

原帖由 红辣椒 于 2007-12-28 20:11 发表
报考公卫执业的前提是必须有公卫执业助理医师***。

请先学习执业医师法。

如果楼主有本科***,当然就不必先考公卫执业助理了。呵呵呵呵。

能报公卫执业医师吗

考那么多的证有用吗?,而且还涉及到你考完了,取得证书后还得注册,你们单位可以给你注册两个证吗?我看还是问问吧

能报公卫执业医师吗

妈的,今年公卫助理分数线不变的,跟上年一样,,靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能报公卫执业医师吗

楼主还是好好读读执业医师法吧!既然你取得了临床执业医师***书,那其他的就不能再报考啦!如果按楼主的想法那每位医生都把所有的***书都考好算了,那每个人都是既能做西医临床也能做中医临床、还能做公卫医师呢!说不定还能考个医技的***书呢!:L 楼主觉得可行吗?

能报公卫执业医师吗

回5楼的话:你是直接报考公卫的,如果现在你再报考临床的去问问卫监所医政科,他们同意否?

能报公卫执业医师吗

可以报考,这取决于当地卫生局,建议你去咨询一下了.

能报公卫执业医师吗

我是临床的,今年过了执业医师考试
我也想报考公共卫生类别的,
哪个高人请来帮忙回答这个问题:handshake

能报公卫执业医师吗

可以报的,我已经通过了,原来是临床的,后来改行了

能报公卫执业医师吗

可以报,但注册只能注册一个, 不过我们这如果你不想考临床了,还可以拿公卫助理去报公卫执业。多项选择

能报公卫执业医师吗

为什么你有临床执业医师证还想考公卫的?公卫的没有处方权的,我正好与你相反,我有公卫的但我想考临床的,为此专门花了四年时间去拿医学院的***.去年我看到报考须知上说如果公卫专业是在临床岗位上实习则可以按临床专业报考,可我当年却没有这么好运气,报考临床被否决,只能报考公卫的,但我又在网上查到一份文件,说如果具有省级以上教育部门认定的专科以上的临床专业***,则可以跨专业报考,所以我花了四年时间,于今年一月拿到***,说实话,真可以说是呕心沥血,可还要等一年试用期才能报考,**长征才开始啊..
所以我想不通为什么,要是能和你交换真是皆大欢喜.

能报公卫执业医师吗

我是学中西医结合的,更不能考公卫了吧?

能报公卫执业医师吗

请问全科医学专业能不能报公卫

能报公卫执业医师吗

回16楼;**妇产,在乡镇很难干,想该行

能报公卫执业医师吗

:'( :'( :'(