发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

预测358.分数线350.点击率175万。欠花的还我花。今年分数第一准确贴。呵呵。要求置顶

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎访问 叶轻城 的个人空间
我的***主题
350分比我估计的358还低。呵呵。欠我花的。都给我出来。。不给花的生儿子没**
2007-12-28 11:39:02   /   临床执业医师

我出来。350分比我估计的358还低。不给花的生儿子没**。呵呵。老子说的就是准。小 的们拿死过来。
查看(22) 评论(0)
关于分数线358左右的。6点补充证据。
2007-12-26 18:14:14   /   临床执业医师

1.考试时间推迟。复习时间人为拉长。别人我不知道。我看了快3个月。一遍书。三套题。时间推迟后。因为没有公告考试时间。失了锐气。。真的是看不动了。麻木了。个人认为。大部分会不如第一次考的好。2.第二次出的题。题型大变。不同往年。以前的真题。模拟。我平时做都在430分左右。这次才考了。363分。郁闷。不过这个分和我考后估分是一致。因为第三场 四场。我丢分很多。3.大家公认。这次出题。较往年难。这是个不争的事实。4.关于爱爱医的分数调查。我想能上这的。算是相对条件好的。人只占考生比例很少。 04年55万考生报考,
                        查看           (100920)              评论           (54)

分数线应在360左右。预测358分。最新调研证据。不看后悔
2007-12-26 11:35:40   /   临床执业医师

我浏览了一下。统计资料。得出结论大部分人是胡填的。400分以上绝不不会有这么多。32%.....这可能吗历年考试从来没超出过360分。也就是60%的及格线。根据这份统计。呜呼。。。。中国医生的素质有了飞跃了吗。???不是的。现在近几年总的参考考生通过率是30%左右。如果。400分以上有统计的这个32%.那么。我们有结论了。///////分数线就应在400分左右。。。所有大脑还在。没梗死。没进水的。都知道。那是不可能的。哈哈。。为什么出现这种情况呢。我认为这是逆反心理。我是西安医大的。我同学。基本在400以
                         查看             (1750417)        !!!!!!评论(79)

今日上难。下易。总体中平。
2007-11-17 16:35:05   /   临床执业医师

先说说题吧。第一场。题难。有点偏。只能拿80分左右。第二场。易。能拿110---130分。算上其它胡蒙的。今天大约收200分、完成任务了。出的题。不算太偏。有送分题。有卡人题。总体讲中平。考场不是很严。可以左右瞅二眼。。。呵呵。比较郁闷。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
有我的准么?????呵呵!!!!
直接预测:350分

今年350分能顺利通过吗?
能   2393 (65.51%)
不能   1260 (34.49%)

居然还有1260人投票350分不能通过!!!!

本贴还收到13个鸡蛋
今年350分能顺利通过吗?今年已经下了很大工夫,付出的劳动和精力,估计能上350.不知道能否通过!

顺便说一下,上次泻题的人都没抓住,也没看谁站出来给个说法!根本没有解决!这次出现的问题还讨论个什么劲呢?

难道大家忘记了9月22吗?哎!可悲!!!不要忘记9月22.不要放过11.16泻题的作弊者!!!

3# 板凳
我的是175万点击率。你和我比的了吗。我没鸡蛋。我也没投票。咱是调研分析出来的。出来的。。。。你那是预测么。
   今年350分能顺利通过吗?
                这好像是个没答案的设问。别搞笑了。:L 。