发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我187分,为了不和女朋友分手,我想说出我的心里话,可能明年她会在别人的怀里

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年全国新型农村合作医疗试点开始,这是我国提出解决三农问题及新农村建设的一个体现,不能不说这是给我国10亿农民作了一件大好事。2007年农村合作医疗在全国范围内展开,首先一点除医疗设施外,最重要的是如何规范广大基层医务工作者的资格,有些在农村行医几十年,现在要一个行医资格执业助理医师证,难啊,他们虽没有医学院校毕业的学生那样精通理论,但几十年的临床造就了丰富的经验。有的村里找一个医生难啊!去年报考时,看见一位50多岁的农村医生,我看后心理真不是滋味。前天我们这里组织农村卫生所的医生在市里培训,就像医学生实习一样,在科室里,说是两个月。有一位中西医医生58岁了,走之前把日常用的都带上了,还带了高血压糖尿病的药,他说这是一个好机会,可以弥补一下理论上的不足。一天下来,他回来了,说是医生护士都是年轻人,我在那里紧张,不知道该怎么办,总觉得我都这么大了,真呆不下去,晚上睡在宿舍里,不能入睡,心理发慌。第二天又去了。这就是农村医务工作者,当然是一部分。医疗市场混乱我想靠的不是飙升的合格线,而严格的医考制度。虽然考试仅四个小时,但在其背后是十余门专业课程,并且点滴都不能遗漏,还要在工作后仅余的那么一点时间里全部掌握记细,大家说句良心话考个180分容易吗?助理证=女朋友=+150人民币,如果没有作弊的,我们不会这么担心分数线,现在好女人不多了,我的爱情在哪里?????等幸福来敲门:'( :'( ,生活就是这么现实
2# 沙发

我187分,为了不和女朋友分手,我想说出我的心里话,可能明年她会在别人的怀里

:'( :'( 我今年也只考了180,不知道是不是脑子笨.看书看了两个月啊~~~~
3# 板凳

本来打算明年结婚的.现在证都没有,,都没脸见他父母了......:'( :'( 心如刀割啊:'( :'(

我是第一年考,我也知道要考下来的重要性,但还真不知道和自己的幸福都联系在一起了,呵呵。

看书看了两个月你就想过啊,除非你理论知识很牢固。

我们这个年龄刚好是就业,结婚两大事件的决定时刻。考不下来证就没法工作,没有工作就找不到对象。环环相扣啊 ,就因为这一张小小的证,可能就葬送了一个人一生的幸福。有时真想就这样放弃吧,可是大学这几年和工作这么久真的舍不得放弃阿,不甘心啊!不想就这样放弃我自己热爱的事业啊!我们是真的想为医疗事业做出贡献啊,可是事实是,非的逼着我们不能走这条路!真的很无奈啊!但愿分数线低一点吧,给我一条生路!!:'(

同情,同感。:Q

兄弟 你这点破事就别老在这说了。我都听耳朵都起茧了。没女朋友至于这样吗

这样的女朋友不要也罢!人生这么长,事儿多着呢!

犯贱啊,这样的女人扔了不可惜:Q :Q :Q :lol: :lol:

我工作没有,女朋友没有,钱没有,关系没有,自己掏钱去医院进修。
只有青春和热血,靠的是坚毅和执着,看了近9个月书,考了227。
成绩就是这样用辛勤和汗水换来的。
怨天尤人和抱怨只会使自己越馅越深!
哥么儿,加油!
当医生不能眼睛只盯着那个证书,有执业证不等于得到认可,靠的是实力说话。
我们这里就有搞了十几年的主治,马上要进副高了,还是水的很,病人经常点名不让他看。
QQ317349937

:loveliness: :loveliness: 遇到挫折只会怪别人,你害不害羞啊!是她害的你没考上?

怎么感觉 你的这个证就是 ***啊      
结了婚也有离的啊

兄弟:你节衰吧!但我告诉你,爱情不是人生的全部,只是一小部分而已,一个人在成长的路上,因一些小事而告废,划得来么?你再这样就没人会看得起你的!现在的任务是如何让自己活得开心,做些有意义的事,这是没人可以阻止你幸福的!:handshake :lol: :lol:

:'(

我从今年9月5号才认真看书,现在的分数是200+
我不知道怎么说,但最主要的是效率!!!!
效率真的很重要!!!!!!
我是第一年考的.

:'(

再玩一个···

同感

你才看了两个月,我考助理那会,我看了晓三个月,知道怎么看的吗  地狱式的看书法,什么也不干就是看书,累了就睡觉,醒来再看,渴了饿了吃了再看,你以为那么好考呀
    经验是积累,但是不下功夫想要拿到它不容易呀 你说的五十多岁的人,那哪能跟20出头的小伙子们比呀,不要比 他能考能来已经值得夸奖了,考过与否不重要了,反正要退休了,你说的不是废话吗

你才看了两个月,我考助理那会,我看了晓三个月,知道怎么看的吗  地狱式的看书法,什么也不干就是看书,累了就睡觉,醒来再看,渴了饿了吃了再看,你以为那么好考呀
    经验是积累,但是不下功夫想要拿到它不容易呀 你说的五十多岁的人,那哪能跟20出头的小伙子们比呀,不要比 他能考能来已经值得夸奖了,考过与否不重要了,反正要退休了,你说的不是废话吗

深感同情,考的好也不要骄傲
第一次考过也不要炫耀,当初我们医院04年有个考助理的考了230多,认为自己很不错,专科基础好,目中无人,考过了以为很了不起打牌,泡妞>结果06年考执业才310几,呵呵,他笑不出来了~~~
我想考试还是需要塌踏实实的!一分耕耘,一分收获!
我相信努力过的朋友总会有收获的
楼主,努力过的朋友们!祝大家考试顺利通过
:handshake

深感同情,考的好也不要骄傲
第一次考过也不要炫耀,当初我们医院04年有个考助理的考了230多,认为自己很不错,专科基础好,目中无人,考过了以为很了不起打牌,泡妞>结果06年考执业才310几,呵呵,他笑不出来了~~~
我想考试还是需要塌踏实实的!一分耕耘,一分收获!
我相信努力过的朋友总会有收获的
楼主,努力过的朋友们!祝大家考试顺利通过

怎么把医师证看的那么重要啊?
不至于考不过连女朋友高没了把,,,,,

怎么把医师证看的那么重要啊?
不至于考不过连女朋友高没了把,,,,,

同感。不过我是有工作(乡村医生),有老婆,有孩子。每天照常上班。看书2月,练题深夜,数以万计,查漏补缺。功夫不负有心人,考了215.不要怨天尤人了,实力+辛勤+心血+复习方法=执业证。加油!如果上了75%的正确率都不能过就可以联名上告了。

同意上面说的,如果这样就要分手,真的不知道是不是真感情

怎么回复一次 显示两次回贴啊???????

兄弟 你这点破事就别老在这说了。我都听耳朵都起茧了。没女朋友至于这样吗 无聊!死了!!!!!!!!!!!!!