发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

再次更正一题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不孕患者,检测排卵功能,对诊断关系不大的辅助检查方法为
A.B超检测卵巢排卵
B.月经周期后半期宫颈黏液检查
C.肾上腺功能检测
D.基础体温测定
E.月经周期前半期子宫内膜活检

我看到还有无数的同志坚持选C,正确答案是E,月经周期前半期子宫内膜活检是增生期改变,而不孕要看有没有分泌期,所以这个时间太早,正常人也没有分泌期改变,而肾上腺皮质功能亢进是不孕的一个很大原因
2# 沙发

再次更正一题

:handshake :handshake
3# 板凳

再次更正一题

这道题我也选错了.

再次更正一题

有道理,我错了:'( :handshake

再次更正一题

当时我也是这么考虑的,呵呵,所以选了最后一个,不过人家都选C,让我郁闷半天,都
不相信自己了

再次更正一题

有道理,不过当时不知道:'(

再次更正一题

:handshake

再次更正一题

D.基础体温测定:lol:

再次更正一题

这题其实是在问和排卵有关的激素,当然是孕激素。而E是雌激素作用的结果,所以选它。:victory:

再次更正一题

E.月经周期前半期子宫内膜活检:handshake

再次更正一题

不用说了,早就知道我选错了,也知道正确答案是E,

再次更正一题

别争了,以书为证---第六版妇产科学第382页,大家看了就知道选什么了!肯定是c

再次更正一题

读死书,死读书,读书不求解,读书何用?

再次更正一题

读死书,死读书,读书不求解,读书何用?

楼主你说对了   出题目的就是这样的人~~~不染就不会有那么多的错题了~~

再次更正一题

我选的C ,不过没指望能对..