发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[积分问题] 为了积分,爱医难道要我们像QQ一样挂时间?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来了爱医也不少的时间了,保守估计有一年了,每次上的时间虽然不长,但总的时间也不短了,但一个积分都没有,感觉爱医有时候就象QQ,整的大家为了升级而升级,一个太阳到两个太阳,不停的挂时间,为了回帖而回帖~失去了爱医它原本的宗旨~~对于熟客,适当你也把权限放大那么一丁点~大家都是为了医学而来~国家[根据相关法规进行屏蔽]本来就没有给我们创造学医的什么好条件,难道爱医也要剥夺我们这一点小小的要求,希望大家都能够多共享一点医疗资源~说实在一点,为了考试,为了晋升,为了自己那么一亩二分地,为了一点生计~OK?

肺腑之言~支持的同志们~顶起哈~

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lababa+1衷心感谢您对爱爱医的支持!
收到1朵
2# 沙发

为了积分,爱医难道要我们像QQ一样挂时间?

请在保障部领取保障金,爱爱医目前服务器资源紧张,如果开启全部免费下载,那么服务器很快就会当掉,那个时候你可能一个也下载不到了。
3# 板凳

你可以适当给一点积分,让我们多看一些帖子的权限呀~~太高的级别就不想了,呆了这么一年多,还是0分,有点过分了~

楼主太激动了。可是反过来一想,一年多了,包括这两个贴子,也才29个。发主题也才三个,而且是本年11月7号开始的。
       不能一味要求别人怎样,自己首先要找出原因。
        如果积分能随便给的,还有意义吗?找个专贴贴个相片就能得到一分,能说积分难吗?一点都不难。多用点心,不能因为想要的时候埋怨别人,而因想到要怎样争取!
         爱爱医是公益***,没有收入,每年的服务器租用的费用都是管理层一点点弄起来的。只所以只能有所限制,是为了尽最大限度服务医务工作者。但能力有限!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

说实话,原来也不太会发帖子,最近才学会。但一天猫在爱医的时间也应该不少了,我如果是没有事情一天瞎发帖子,就像有些人一天没有事情刷着玩,卖着玩,有意思吗?发一个帖子就应该有他的价值。放眼***就今年{MOD}的考试分数线有多少个版本了,骂声一片?你们一天不是又要受不了了?又该封我ID了,***有时候图个人气~~贴图有时候不是有点侵犯别人隐私权,完全要尊重的个人意愿~乱在网上找个人的图片放上去,那又有什么意思呢?真是为了积分而这样干,我不要也罢,不干那些缺德的事情,一个医学的***,是不也应该讲究个实事求是呢?~

不过还是非常感谢你们的回帖,感觉到一点点的“人权”和尊重,这点还是值得欣慰的。当然这么一个公益的***能办成这样也相当的不错了,人气非常的不错,各位辛苦了~~希望再接再厉哟~

评分

冬虫 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

不是的!积分就是好贴子!让版主给你加分!

没有动静~~哎~~白写那么多了~~~

谢谢各位了~~看来***还是相当有人性的哟~~~

还有人给我送鲜花~~感动的想哭~:'( ,不过以上的发言完全是肺腑之言~有时候如果言多必失的话~妄谅解

希望楼主能够继续的支持爱爱医,
爱爱医的发展是和大家分不开的!
我为人人,人人为我!

完全对楼上的观点~我深表赞同,一个好的医学***是离不开大家的支持~~

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

对于您来说,我是个新人
但我要告诉您,只要付出,就有收获:victory:

请看我的成长经历https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
或许有所帮助

应该感谢***,否则什么也没有,当然也没有了您的埋怨!!!埋怨者仔细想想吧......

慢慢来吧!楼主,曾记得我也和你一样抱怨没有积分的,可能你比我还好点,不知道哪位好心的斑竹给你积分.我想要都没有得到手,我也有一年了.
不过最近总算拿到积分,通过自己发帖拿到的,那种感觉就不一样
所谓有"付出才有收获"啊!
努力啊!这两周我拿了3分了,哈哈!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+2感谢分享! 期待你的精彩
收到2朵

恭喜楼上的了哟~~

其实我觉得LZ说的有些些道理的

我也同意
这种限制权限的作法是治标不治本的
网站资源多,观点新
不用这种限制人家也会经常来的,而且能得到更好的推广

楼主的观点有点偏激哦!?呵呵,建议您好好关注爱爱医的相关制度!

你这样挂着没有用的!

只要发出有质量的贴才有加分的!

感谢斑竹的管理,我们大力支持。

斑竹也有难处啊,都想要那不就乱套了,公司还有制度呢,何况我们是公益性的,希望大家理解斑竹啊。

我也来了一年多了,也是一分没有啊!!

:'( 斑竹是不是可以适当给一点积分,让我们多看一些帖子的权限呀!呆了一年多,还是0分,心理不是各滋味!!
:'( :'( :'(

25楼的
你不是已经有积分了吗
我才没有呢
好多东西下不了啊
郁闷死了
不过我更加不去其他的医学***
因为在那些地方我更加没有什么币
但在这里虽然没积分但手上的币够下很多东西了
多亏了那个保障部啊
呵呵:victory:

好热闹哟~~~嘿嘿

说的有道理

我是要学临床知识才来爱爱医的:victory:

楼主斑竹,有的文件包怎么解压不了啊?
郁闷啊
想看都看不了:Q

其实个人觉得,爱医的很多知识还是相当的新,关键正确率相当的高~

我不怎麽会发帖