发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

有能耐就考个400分,别再这看人抄眼气~~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家不要在这里发牢骚了,有能耐就凭实力考个400分,看看能不能过,对于医生600分题400分过已经很宽松了,在美国,100分的90分才能拿到行医***。医学毕竟是性命相托的事情!这个所谓集团,既然能靠前就公布答案,为啥还要考场冒死拍照,而且这个照片分辨率还是很高的,稍微懂点的人都该知道,这照片是微距拍摄的,绝对不是针孔摄像机拍出来效果,这个照片数据量不会很小,无限传输出来不太现实的!而且作为真正要靠此吃饭的人,不会不清楚自己处境SB到把***留上吧!剪切一个图片实在是很容易的事情吧,而且这人腾飞卖的答案,各门各类都用,分别类属不同部门管理,怎么可能有通天的本领??大家还是务实的看书学习吧,能力是自己的,靠抄过去的,说白了也就混碗饭吃而已,不会有大的成就的,既选择了做医生,就安分的专研吧,以技术服人。祝大家考试成功,我今年也参加了临床考试,我们考场,有***,短信手表,好多都没有被搜上去,考试时就一道不答,我想那种时候该考生是不是会反思,让这样的考生做医生简直是祸害人。。。。越来越烦躁,一会一看,最后题也没传进来,第二天都没来考,,,,失败阿
2# 沙发

BS。美国医生收入多少?????
3# 板凳

支持楼主的说法,很正确,这样的观点对人的发展是很有帮助的,谢谢

:D :D :D 支持楼主的说法,既选择了做医生,就安分的专研吧,凭实力考个400分,

支持楼主说法,任何考试都有人作弊的,大学英语考试也一样,说了这么多年,还是没取消,所以执业医师考试也是不可能取消的。
送给大家一句话。“”不要用别人的错来惩罚自己“。:o

支持楼上的,顶下~

楼主***真SB

支持LZ !!!

原帖由 me1115 于 2007-11-20 00:25 发表
楼上几个都T M没有脑子,C A  O, 你们当没当过实习医师?!!!  一天到晚我们上班加班不断,下班回来有多少时间来看书,你再看看那些变态的考题,有多少我们能用的上的,这个考试就是一个畸形的产物,对我们提 ...

强烈支持!!!!!!!!!!!!!

说风凉话的主:o   在美国我愿意接受这样的考试,在中国不愿意这样被折腾!  社会体制不一样的!苯!

原帖由 me1115 于 2007-11-20 00:25 发表
楼上几个都T M没有脑子,C A  O, 你们当没当过实习医师?!!!  一天到晚我们上班加班不断,下班回来有多少时间来看书,你再看看那些变态的考题,有多少我们能用的上的,这个考试就是一个畸形的产物,对我们提 ...

强烈支持,考试如果是用来验证我们的能力,我没话说,可是从恢复执业考试以来的试题,又真的有哪些有用?我们搞临床的,科室实在太多,在基层医院,男的搞妇产科的基本没有,女的搞外科的基本没有,既然存在这样的现象,为什么我搞内外科的还要去考妇产?难道我就不能叫她去妇产科看病?再说,考过了以后,注册我注册了外科,我也根本不能看妇产科啊,那又何必搞那么复杂,让我们花那么多精力在不必要的科目上?
古人早就说过 术业有专攻  医学上一个小小的问题都能让学者研究一生,那又何必让我们用一年的时间去研究医学全部呢?既然要注册专业,那就让我们考专业不是更好?
再说这次考试的题目,说实在的有多少能指导我们临床工作?还是一句话,我们应该术业有专攻,当然,基础是重要的,像生理生化之类的是比较重要的.

LZ  SB 还分辨率之类的 你看过***拿大号相机拍照的
现在的工具网上找下 就 一堆  不要 说其他

:victory: :victory: