发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

全国各地医师考场情况--来这里说一下.

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在湖北襄樊
考场设置有手机屏蔽器,身份证检验器,金属探测器,耳机检查器
我看见有一个考生被查出手机和另外一个什么东西.考试结束后听说还有能接受到答案的-很多说是假的答案.
听说上午有2个用***被抓住的.
2# 沙发

:victory: :lol:
3# 板凳

太原虽然感觉没有上一次的严,也没有**。但是好像对作弊有所准备,好像没有屏蔽,但是没个考场都有厅里和局里专门的人,有人还有探测仪,不屏蔽但只要有无线电传输就立马锁定位置。中间就进了我们考场一回,锁定了一个手机开的机了,好在是放在监考老师那里了才没事的,还让说了一顿,连监考的手机都得关机,据说是考场里面部容许有无线电信号传输。而且我看我们这个考场里面还不错,没有公然作弊的。比去年是强多了,去年我们太原的考场那叫一个乱,不知道明天会不会还是这样。

成都很严.

我这里每个单元监考都要在准考证上签名,不知道为什么.监考员每场是不一样的.

唐山有**,有屏蔽,还有探测仪,上午有2个用耳机的,两个***的被抓!:)

:victory: 我是济南的,在济南第十九中考试的51考场,今天气死我了。坐在我前面的那个考生,一直在抄坐在她前面的人的。监考老师竟然没管。我当时看了老师一眼,又看了看抄袭的人,意思是让老师管管,结果老师视而不见。半途中有个监考老师来到我们考场,走到我前面同学跟前,那个考生和走来的老师互相对视笑了笑。 她依然大胆的看前面考生的答题卡。另外,说明这一点。这个作弊的考生就是我同学。她都没有考助理,就直接考110了。你说公平吗,对于我们这些天天看书的人来说?但愿我们坚持努力学习的人都能顺利通过!!!:victory:

我这里监考的还接电话呢,怎么会关机。

考场查的很严,上无有无数个巡考,下午就只见监考老师在满教室帮前面的女人找答案,让人好郁闷。真想告她!

我们吉林 挺严的  抄的比以前少多了  希望这次分数线能降下来

我也是今天考的,感觉不是很严,我都和其他的同学一快对了些答案呢,爽吧

西安  一般  让考生检查试题封口    监考的在准考证  签名

只顾自己答题了没发现作弊的有屏蔽,但中间竟有十几个同学去厕所,老师也不跟着

:( 我是漳州的,这里挺严,有监控、监考、巡考!考试期不准上厕所,上厕所就直接交卷!我看见一个忍得膀胱都快破了,最后还是不得不交卷了。:P 不够人性化。去年还有个老师专门跟去厕所的。真是的!!!
不过很糟糕的就是下午考试前15分钟突然发现有人在用手机接收答案。还抄在手上!!!刚想举报他,他就跑得飞快,都不知道那人在哪间考室!!:( :@ 难道又漏题了?要不为什么考前居然看得到人在背答案?????

我是长春的!连金属探测仪都用上了!以前考试的时候我都不知道屏蔽器是什么样子的,这回我可是知道了!因为那个手机屏蔽器就放在我的旁边!还有电子狗,迅考拿着电子狗挨个人试,连耳朵都探测了!像我听说的用手表传答案都不行,因为要求把手表都放在左上角!在答题过程中,监考还检查手表来的呢!希望这次分数线能下降!

深圳有考场无线电车,考场没有频闭,没有*。我的考场有个家伙忘了关机,考试半小时收到信息,监考员和巡考员一起查阅了信息,并要求那个考生关机就是了。另外深圳有一部分人弃考了。

我们这里是***老区百色,我所在的考场考生都遵守规则,考场秩序还可以!

呵呵。我们这里也差不多。考场里抓了一个用耳机的。:victory:

河北的 考试很严 题很难 唉 不知吉凶祸福啊!!!!

我们这里监考的MM下午就在讲台上睡觉了,害我也跟着打瞌睡,如果那时考场里的什么动静她不会懂的了。还有我没有歪念头。

我是河南的,有**,*****传答案
:'( :'( :'( :'(

我在苏州考区,我们有金属探测器,电子狗,手机全部要求上交,发现在身上的就算作弊,大家还是挺自觉地!监考会让考生验证试卷口袋的完整性!签名!

上午只顾做题,没发现问题,下午的不会做,睡了一会儿,听见老师对我们这一排的学生说了三次注意,为什么说没看出来,上厕所有人跟,多数考场手机没信号,上午考完听一女的说她在考试时收到了信息。不过不是答案。具体别的就不知道了,

吉林是超级严呀.不知道其他地方怎么样啊?

严有什么用啊 啊?大家看看这个https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我潍坊的,监考的在传答案,又不敢举报,胆小,怕被群殴:@ 日他

我是河北邢台的,没有屏蔽,虽然有**但也不是算很严,不过抄的确实很少。

我是广东省惠州的,我们这里很严,屏蔽了,还有三个老师监考,不过今年太难了

襄樊17号公布抓25个 有用手机的,***的,***的.
18号我这个考场有2个带手机的被抓出来.一个是关机状态.

有个用手机作弊的自动把手机放讲台上.他说上午没收到答案.答案反正也不对.

我现在都失眠了