发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

真实分数线?你看?***发的全假的

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,你们肯定等我等了好久了吧,前几天我的帖子被爱爱医的斑主删除了,这个是我所预料中的事,去年也是如此,所以我也就司空见惯了!
分数线基本上是定出来了,但是还要几天的讨论,我把最终结果告诉大家吧,在这个分数之间的基本没问题了,没过的也不要灰心,有句话说得好,留在青山在,不怕没柴烧,今年没过,明年发奋汲取教训重新再来瞒!
                      临床执业助理医师184+-2分                     
                       口腔执业助理医师:170+-2分
                      公共卫生执业医师:300分
                      公共卫生执业助理医师:164+-2分
                      具有规定学历的中医执业医师:345+-3分
                      具有规定学历的中医执业助理医师:197+-4分
                      师承或确有专长的中医执业医师:345+-3分
                      师承或确有专长的中医执业助理医师:197+-4分
                      中西医结合执业医师:380+-2分                     
                      中西医结合执业助理医师196+-2分
现在这个具体分数还没定下来,主要是关于录取率的问题,今年控制在25.8%—26.7%之内,等录取率定下来,就可以出分数线了,然后上报卫计委部长签字就可以公布了,
    大家就等待好消息吧!
           顺便告诉大家的是,明天和后天没什么新的消息,专家们明后天不会组织会议!要看下周了!
2# 沙发
强烈要求斑竹对陈子林进行封杀
:@ :@ :@
3# 板凳
我晕...其实就是有太多人乱说话,没人管
所以也乱说话了,真的,我**别人乱说的话,然后把分数改低了,那又怎样?
你们看了心理安慰点也好吧
要是假的老子从精神上***你全家(女的)!!!!
别人有病,你也跟着有病啊
怎么当医师的~~~
一点立场都没有
我发的也假的,***没人管,令我失望,我这几天都睡不好是真的...看到那么高分的假消息!
我大专班的人都考170,180那范围,有可能190以上么?不可能,别相信
楼主,我觉得你写的那口腔的助理分数好象不对吧,至少要190+-,:L
觉得原贴196+-2可能和口腔180+-2弄反了,大家可有同感?
你啊,找骂,你明知道别人都急,就不要捉弄人了,和考试一样要有点耐性