发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

怎么可以那么高分???

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么可以那么高分???

参加操作培训的时候就听一个北京的老教授说,明年操作开始改革,由三站改成五站,而且电脑操作那里会出一个病历,有时间限制给你诊断开医嘱.....所以,我想,今年会不会给大多数人通过啊.....还有一个原因,就是执业的泄露试题了,凭什么认为助理的没有泄露呢?我在深圳考试,上午考完就听说有人买了试题....太不公平了!~
2# 沙发
是的!不公平!当天就应该所有考试都停考!
而且考试分数下发时间,以及分数发放以后就不可以再更改!
还有分数线发放也应该有固定时间!
这样把考生当傻子一样,我们任凭他们呼来唤去!:'( :'( :'(
3# 板凳
我也深圳考试,我深圳本地的,你哪里人?
打电话给我,我跟你聊下吧,同城不是长途,电话费不贵的,我***码13794450644,其他人别打哈
我也参加了辅导班,我们估计见过面的,认识下吧
我也是哩,你考了多少呢