发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 推拿治疗应提高单次费用

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众所周知,推拿医生很辛苦但收入一般,我认为主要由于推拿治疗的单次收费过低,经常有病人将推拿治疗和社会上的保健**相比较,我认为提高了单次治疗费用有以下几点好处:1推拿医生的收入应该有所提高,有种成就感2提高单次收费必然要求推拿医生提高自身水平,尽量在最短时间解决病人的痛苦,这才是推拿治疗和保健**的区别,推拿医生不能只想推推给病人松送筋骨了事,要有疗效
                                                                                      愚见,还请各位同道多提意见共同提高推拿水平和声望

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

推拿治疗应提高单次费用

很有道理,我就在 逐渐提高收费。对于嫌贵的人一概不治疗。
3# 板凳

推拿治疗应提高单次费用

深有同感。我们读了那么多的书。有时还不如**按几下。而且社会上一听说你是搞推拿的。很多人都看不起

推拿治疗应提高单次费用

是啊!:)

推拿治疗应提高单次费用

说的不错   送花了.

推拿治疗应提高单次费用

我去澡堂做足疗一次48元,去医院做颈椎推拿一次18元

推拿治疗应提高单次费用

怎么能和那种人相提并论呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们是医生

推拿治疗应提高单次费用

发自心底怒吼一下:
我们是医生不是**师!
:@

推拿治疗应提高单次费用

尤其是农村医生的地位有待提高

推拿治疗应提高单次费用

:handshake :handshake

推拿治疗应提高单次费用

:) :( :@

推拿治疗应提高单次费用

我们可以将治疗性手法如扳法等手法有一定技术难度和风险的手法设立为收费项目和保健推拿相区别,推拿届的声音太弱了推拿团体和学术团体要抗争

推拿治疗应提高单次费用

世风日下,没办法。:'(

推拿治疗应提高单次费用

:( :( 可是**的**是没的发展啊@
我们搞推拿的!收入是越来越高的@我以前刚出来!1次收50!现在都200了!
医生是越老越吃香!大家不要灰心啊