发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 请问这是甲癣吗?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位:我的患者部分脚趾甲局部增厚变黄,并向甲床扩展,甲下可挖出黄色沫沫状异物,无痛、无痒。有脚气病,请问是甲癣吗?如果是服哪种药价廉效好?谢谢!
    附图片:手机照的,像素低了点,请谅解!

2# 沙发

请问这是甲癣吗?

是灰趾甲!好象没有价廉效好的,要不就是副作用大,要不就是价高的!:lol:
3# 板凳

请问这是甲癣吗?

有图片才好说。是的话也要3个月以上的治疗,贵的不痛苦,不贵的治疗比较痛苦

请问这是甲癣吗?

图片呢?

请问这是甲癣吗?

甲癣,可以用伊曲康唑0.2,一天两次,口服。采用冲击疗法,连用3-5个疗程。你可以在斯匹仁诺和易启康中间选一中服用,不过易启康稍微便宜一点

请问这是甲癣吗?

谢谢各位的指点!图片已传上。帮我看看吧!

请问这是甲癣吗?

氟康唑是口服抗真菌药比较便宜的一种,效果还可以

请问这是甲癣吗?

是甲癣。没错。不建议口服药。把坏死的指甲剪除,半年内不要留甲,每天用指甲锉锉一会。积极治疗足癣的同时可买几袋鹅掌风药粉泡指甲。经济实惠。

请问这是甲癣吗?

甲真菌病
伊曲康唑胶囊  2粒    2/日,每4周服药1周,共服药3周,服药过程中最好进餐油腻的食物

请问这是甲癣吗?

是甲癣,用伊曲康唑

请问这是甲癣吗?

新脚气膏封包治疗

请问这是甲癣吗?

口服药目前是治疗甲癣最好的方法了