发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

今夜失眠了~~~~~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大学学了6年,第一个专业是预防医学,第二个专业是临床,2002年 毕业,
觉得自己一直是按照父母的意愿来学医,毕业后,毅然决定不回医院上班,想做自己想做的事情
进公司,做消瘦,做文员,经历种种
到遇到一个自己以为可以托付终生的人,辞职,结婚,生子
我以为我可以这样过一辈子
到我终于不能忍受那个男人带给我的耻辱,我决定要离开这种生活
离婚,离开不满一岁的女儿
决定重新开始,
在我28岁的时候

记得刚开始的时候,我一字也看不进去,
脑子里面全是过往,
我对自己说
我得有个好好的未来
我得努力,
我已经失去了很多,
没有更多的东西可以让我舍弃了

考试前几个月.联系了家新单位工作,
从他们的角度出发,要送我去进修,
是件好事情,我不想放弃这个机会

我以为我能做的很好,可以二者兼顾,
可以一边进修,一边复习

考完的时候,自己感觉也很好,
觉得自己可以考到220的样子,

我也希望我查的分数不准确,
可那个显示在屏幕上的数字告诉我
是真的

心情平静下来,
觉得自己尽力了,大学毕业5年了,

虽然我没做好最好,'
可我努力了.

如果今年没过
没关系,
明年我会再来

告诉自己
动动嘴角就有微笑

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• aday+3祝愿一切好运
收到3朵
2# 沙发

今夜失眠了~~~~~

你是本科生吗?
3# 板凳

今夜失眠了~~~~~

楼主我比你更惨啊!才187分。睡不着了。:'(

今夜失眠了~~~~~

写下来分享自己心情吧   我考了很高  但是昨天失恋了  我今天去买***肯定中

今夜失眠了~~~~~

看了星星的孩子的贴子,我真想流泪。

看了你遭遇,我真的想流泪,男人背信弃义,使你心力疲惫,难以害舍的亲情,使你心理在流血。你的成绩还不错,但愿能顺利过关。卫计委这样做,自然有自己的目的,划通过率,背后究竟有怎样的阴谋呢?要知道,学医人绝大部分是因为热爱医学才去学医的,特别是专科毕业生,他们来到基层,拿一点微薄的工资,有的甚至不能养家糊口。再说就是让他们取得执助资格,他们大部分还是不能单独执业。总得给这些人员一条活路吧!医学人才需要培养,给他们个基本的及格线,然后再工作中去考核,提高他们的专业知识和水平,而不是将他们一棍子打死。他们学了医,必须干医,为何要生生的改变他们呢?这不就是让自己亲生骨肉自己离分一样吗?卫计委的官员们,应该从国情出发,不要再**了。学医人都是人,需要生活,社会需要他们,农村更需要他们。

今夜失眠了~~~~~

对你的遭遇深表同情,希望今年的分数线在193分以下............

今夜失眠了~~~~~

祝你好运!

你会见到彩虹的!坚强!!!!!!!!!!!!!!

今夜失眠了~~~~~

好感动,楼主不用担心了,应该能过

今夜失眠了~~~~~

183...都没咋的.

放心了..今年不会超过去年的分数线..........................

今夜失眠了~~~~~

楼主你也去死吧,193还担心,你让人家还过生活么?捣乱!

今夜失眠了~~~~~

你读的什么鸟大学?还不是业余的那些,管什么用!

今夜失眠了~~~~~

:'( :'(

今夜失眠了~~~~~

是呀,那么高还说个什么,有我惨吗,考得人都快疯了,

今夜失眠了~~~~~

昨天看完分数,我伤心的哭了,都说男儿有泪不轻弹,我实在是忍不住,痛苦,难受。都三次了,自我感觉今年还行,难道是我答题卡涂的太轻,电脑会出错吗?真想改行“同事都说我不过,天都不肯。可上天就是愚弄人。

今夜失眠了~~~~~

:'( :'( :'(

今夜失眠了~~~~~

有人知道05年分数线吗,我今年是第二次考了。

今夜失眠了~~~~~

楼主; 你已经尽力了 希望你能过
5楼的 :你说的也有些道理的 !顶!

今夜失眠了~~~~~

听说今年分数线在193-198之间哦。187没希望的

今夜失眠了~~~~~

我报我的学历
99年华西医大,公卫,预防医学,专科,
02年泸州医学院临床专科(2学历,属成教)
那个时候有个说法叫第2学历,2个专科可以申报同等本科学历,不知你们知道不?
毕业后,去省厅问了,不行,
哭都不想哭了.

今夜失眠了~~~~~

楼主一定会过关,就算今年过不了,明年也一定会过!你们知道不?今年考200多分的人好多的就是去年考170多分的人!下一年就是你们这些170----190分的考生的天下了!你们也不必太悲伤!我去年175.今年208.要从失败中走出来,其实你们也不错了,只是医考制度,让你们这些第一次考的人吃了点亏!这点和以往留级生升学为何要加分是同一会事!明年2008,奥运,会给你带来好运,是你们成功的一年!过关了的人可以全心享受.你们虽不能全心享受,但是你们成功收获的一年.要从悲愤中走出来!

今夜失眠了~~~~~

啥也说不出了

今夜失眠了~~~~~

担心是对的,今年分数偏高,200分以上的考生占50%以上,我们这个地区都这样

今夜失眠了~~~~~

我可以肯定的说200分以上70%是作弊的**,信不信由你。反正今年分数线不会太低,惨了,庸医满天飞了!!!!!

今夜失眠了~~~~~

也可以这样说作弊的均在200分以上。

今夜失眠了~~~~~

真正考的分数却不真实!谁还公道?!!!

今夜失眠了~~~~~

:'( 今年是第二次考,5号晚上查到成绩184,看到网上个个都是200以上的,心都掉进谷底,看来又没希望了,那晚做了一个晚上伤心的梦,一直都在哭,早上醒来才发现自己真的掉了一个晚上的眼泪:( :(

今夜失眠了~~~~~

200分以上的85%是作弊,170分--190分是花了时间学习的

今夜失眠了~~~~~

其实,你是坚强的!
我呢。只考了171,我觉的自己也挺努力的
!可能老了,不然怎么才考那么一点啊!

今夜失眠了~~~~~

过还是不过,只要问心无愧就好,祝楼主好运!!!:) :) :)