发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 咨询斑竹?等待回复,谢谢!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问一下现在考026-089之间的科目是不是必须得具有执业医师资格?
我的情况比较特殊:99年临床专科毕业定岗医士,2002年底按年限晋升考评为医师.于2004年取得本科学历.于2005取得执业医师资格.
想问一下我今年可以报考中级考试吗?!如果不可以,我是不是可以先报考一个089之后的专业,等条件符合后再报考一个临床的专业科目?!
2# 沙发

咨询斑竹?等待回复,谢谢!

原帖由 summer8076 于 2007-11-5 08:39 发表
想问一下现在考026-089之间的科目是不是必须得具有执业医师资格?
我的情况比较特殊:99年临床专科毕业定岗医士,2002年底按年限晋升考评为医师.于2004年取得本科学历.于2005取得执业医师资格.
想问一下我今年可 ...

今年可以报考
3# 板凳

斑竹可不可以说的更具体一点?是可以报考临床的各专业吗?!我是山东省的,只看到江苏省有人事局评聘报考职称的相关政策.

原帖由 summer8076 于 2007-11-6 08:26 发表
斑竹可不可以说的更具体一点?是可以报考临床的各专业吗?!我是山东省的,只看到江苏省有人事局评聘报考职称的相关政策.

那也请你说详细点:
你的学历?是什么专业?初评(聘)的职称是什么?
上次不让报考的原因是什么?

学历:本科,临床医学,2004年7月取得
初级评聘的时间:2002.12月被评聘为医师.
上次不让报的原因:1,2002.12当时只是评聘了,但并没有发证.只有一纸令.
2.去年报名时,只有执业医师***,执业证正在办理,还没有下发.

原帖由 summer8076 于 2007-11-25 12:01 发表
学历:本科,临床医学,2004年7月取得
初级评聘的时间:2002.12月被评聘为医师.
上次不让报的原因:1,2002.12当时只是评聘了,但并没有发证.只有一纸令.
2.去年报名时,只有执业医师***,执业证正在办理,还没有下发.

如果02年评的初级没有发证的话可能就不好办了!因为你只有当时下发的文件,文件在报名时有的地方不认可。我们这儿都发有初级职称***书的。
    那么你只能从取得医师***的时间算起,也就是从2005年算起本科4年,到2009年才能报考中级。

谢谢斑竹,我只有一博了,如果有好消息到时候跟你一起分享.:) :handshake

你好!
看你能不能到人事局职改办补办医师***书,如果能,今年就可以报考。
补办要拿文件去办。

谢谢各个斑竹,谢谢临海观涛斑竹的建议,小女子真是感激不尽.我因为从事的是相关临床工作,所以在报考职称(以及报考执业医师)的问题上遇到颇多周折,一会说得需要英语和计算机,等我考出来了,又说不需要了,现在又说^^^^
单位领导正在帮我想办法,因为我当时进职称时正处于单位是企业与地方交接的时候,所以没有任何一个机构给我发证.企业有很大变动,而地方又不给发,而只是聘任了,感觉已经相当不错了.
嘿嘿,没有办法.所以,我只有尽力了.

哈哈!真高兴,今天接到通知,工夫不负有心人,我终于报上名了,跟两位斑竹汇报一下,谢谢你们!一波三折.不容易呀!现在可以安心了,希望在爱爱医的帮助下,可以顺利通过明年的考试.:loveliness: :handshake :victory: :P

祝贺你!

恭喜!恭喜!:P :P :P :P :lol: :lol: