发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 女性同房时会发生的意外

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
性达到性高 潮时,在**明显增大和出现红晕的基础上,肌肉出现强直和抽动,有时还会出现呼吸加快,血压升高,心跳加快和出汗等生理变化。当然也会出现一些令人意想不到的生理现象,由于女性天性羞涩,如果对这些正常现象缺乏认识,常常会感到十分尴尬,甚至背上沉重的思想包袱。

**排气:这种情况出现在肠腔积气过多时,因为性**来临时腹直肌强烈收缩,使得腹内压明显增高,肠腔内的气体就会冲破**括约肌的压力,排出体外。它也应该属于一种正常生理现象,但由于它实属不雅,应尽量避免。如要改善这个问题,应避免进食容易产生气体的食物,例如西兰花、卷心菜、豆类和无糖香口胶等。服用抗酸剂并不能改善。因为就算抗酸剂是含有消气成分的,也似乎对此并无多大作用,因为肠胃气胀是细菌发酵所致,一般会在肠内进行,但抗酸剂内的消气成分只能中和胃气。

阴吹:即女性的**排气现象。包括两种情况,一是自觉**中有股气体不由自主地排出;另一种情况是在性生活过程中,随着**的抽动,**内发出一种声响,好像有空气从中排出。自感**排气者,一部分是神经官能症病人。这种病人**敏感度高,**中并无气体排出,却自觉有气流通过,这是一种精神神经症状,并非妇科疾病。大部分**排气现象,是由于盆腔的一些病理性变化引起的,如直肠**瘘、会阴III度裂伤等,都可使空气进入**内。当**改变,**受压时,气体从**排出,发生阴吹。某些**炎患者,由于细菌在**内发酵,产生大量气体,使气压大于外界压力,导致阴吹。中年或中年以上有过生育史的妇女,多是由于**壁和骨盆底组织松弛,**前后壁贴接不严,封闭不紧,空气得以进入。同时,由于**壁松弛,{BANNED}时**不能紧握**,**中留有一定空隙。空气乘隙而入。随着**的抽动,空气在其中发出声响。可见,**排气有些是自然的生理现象。有些是病理现象,女性一旦发现**排气,不妨去医院检查一下。对于无病理性改变的女性,宜多做一些**收缩运动,增强**壁的收缩力,**壁严重松弛者可作**紧缩术,症状有望改善。

2# 沙发

女性**时会发生的意外

如果对这些正常现象缺乏认识,常常会感到十分尴尬,甚至背上沉重的思想包袱。
3# 板凳

女性**时会发生的意外

**时**痉挛,产生空腔,排气很正常

女性**时会发生的意外

有很多时候“无知”可不只是尴尬而以,会给日后的性生活带来严重的负面影响。

女性**时会发生的意外

谢谢楼主的无私奉献

女性**时会发生的意外

有很多时候“无知”可不只是尴尬而以,会给日后的性生活带来严重的负面影响。

女性**时会发生的意外

谢谢楼主:)

女性**时会发生的意外

谢谢楼主!学习了!

女性**时会发生的意外

受教了:)

女性**时会发生的意外

谢谢楼主的无私奉献

女性**时会发生的意外

不错

女性**时会发生的意外

长知识了

女性**时会发生的意外

:L

女性**时会发生的意外

排气很正常 .**时**痉挛,产生空腔.:)

女性**时会发生的意外

谢谢阿

女性**时会发生的意外

谢谢楼主的无私奉献 .:handshake :handshake :handshake

女性**时会发生的意外

谢谢.

女性**时会发生的意外

女性**时会发生的意外

受教了,楼主:) :) :) :)

女性**时会发生的意外

很长知识,也比较有意思

女性**时会发生的意外

谢谢楼主的无私奉献

女性**时会发生的意外

这两种现象并非**时才会出现。

女性**时会发生的意外

呵呵,谢谢
这些先进的经验,总结来之不易。
谢谢楼主的分享
阴吹喝给付汤药也就好了

谢谢楼主的无私奉献
谢谢楼主的无私奉献
谢谢楼主!学习了!