发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

斑竹请进-----个人的一点小建议

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     尊敬的斑竹:
您好!
     由于许多会员上传的附件都较小,而且都有很多个附件,甚至是几十个附件,会员们下载每个附件都要花费爱医币,我个人感觉,爱医币很容易就被用完了。能不能下载资源的时候少花点爱医币!因为多数会员获取爱医币都不是十分容易。这样会造成会员们对***好感的降低。不同程度的阻碍了***的发展!而且上传一个附件可以获取一个爱医币,可能许多会员会减小附件,多发几个附件,这样可以多获取爱医币,因此又造成下载资料的会员花费更多的爱医币!我想能否按资料个数来收取爱医币?或者借鉴其他***登陆***就赠送一定数量的爱医币,并根据在线时长赠送爱医币,让会员们能得到更多的学习机会。单纯靠保障部好像对大多数会员来说爱医币是很难满足需求的.请斑竹考虑一下我的建议,如有不当之出,请谅解!谢谢!
2# 沙发

梅雪我们支持你
3# 板凳

强烈支持

建议得好。

顶你搂主~~说出我的心声啊

支持的就顶上去啊;只有大家努力,才会引起***的关注啊

你每周都到保障部领最低生活费了吗?
加上回复帖子所得,差不多够下载资料了吧:P

去了,可是只够下几个啊。简单的回复可以得到爱医币,可是有什么意义啊?

爱医的附件是不可以超线程下载的,那样会扣很多爱币,也就是说不能用迅雷,快车,蚂蚁等等下载软件

那么单个下太慢啊还有什么好办法吗?

首先,大家发附件的时候要行动起来。因为1分以上会员都一样,最大可以达到8M。不要分的太小,让下载的人麻烦。
你可以修改迅雷多线程为单线程。在保障部的专贴里有介绍。再者,附件本身小,下载不会很慢的

强烈支持

谢谢斑竹的支持。能否请斑竹发个置顶的帖子,提倡大家都增大附件,这样有利于版块甚至是我们爱爱医网站的建设啊。大家来都是为了提高和学习的。要是因为我们爱爱医的政策或是会员的懒惰阻碍了爱爱医的发展有些不值啊!毕竟专业的医学网站不多,我们拥有真正可以提高和交流的网站实在是在如此看重经济效益的年代是不容易的!我想这应该是许多会员的愿望!而且有很多会员可能不知道自己可以发大的附件!附件大了,有利于大家分享更好更多的资源,同时也利于管理者的管理和网站的建设,吸引更多的有识之士来共同建设我们自己的家园。这样的做法尤其是对于刚刚参加工作的会员和医疗设备条件差的会员。也许有的会员并不认为是什么好的资料,可能对于某些会员来讲就是珍贵的多的。上升点高度的话,可能这样的资料会在某些会员应用的时候,无意中就救治了一些患者。呵呵。这只是我个人内心的真实想法,不知道值不值得提一下。呵呵!有劳版主要浪费点时间看我的帖子,不过我想斑竹的人性化管理是一切都是为了会员的!好了不啰嗦了,斑竹还有好多事情要忙啊。再次表示感谢!

评分

冬虫 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉! 发过 ...

深有同感啊,这个问题是不是尽快解决。
原本是过来学习的,适当收取些个爱币也无可厚非,但以此来作为一种手段就显得有点小市民气了。
您说呢?:P

更可气的是下载以后打不开,:Q :Q :'( :'(

原来许多人都有同感啊!为什么大家不联合起来和管理层说呢?大家多多支持我啊,要不还不会引起管理层重视啊!

这个问题我想***早已关注了!

只是一时间很难调整,还望给予理解!!!
感谢对爱爱医的支持:handshake

我已在皮科版呼吁了:handshake

原帖由 逯亚飞 于 2007-11-27 10:01 发表
更可气的是下载以后打不开,:Q :Q :'( :'(

一定要下载完所有的附件才能一起打开。
如果还不能打开,可以向版主报告。谢谢支持!

是啊。斑竹不能天天都试每个帖子,所以大家要响应斑竹要求,报告有下载有问题的帖子,以便楼主或斑竹进行修正。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵