发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 五) 情海悔恨

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连日来阴雨绵绵,再不出太阳的话恐怕我们就要发霉掉,在师傅一声令下后终于可以停下了修整了。这么多天没有晚霞,也没有月亮的出现,两位师兄显然有些心神不宁甚至是有点烦躁了。沙师弟没有立刻像二师兄一样趴下而是继续拾叨行李,抖掉上面的积水小心的擦干。一行人中师傅最放心的也只有三师弟了,每天早晚课准时修行.担着行李任劳任怨.遇到妖怪也敢于挺身而出,平时说话也不多按照时下流行的说法就是“低调.相当低调”。总之让你无可挑剔当然除了他那张如这天气一样晦气的脸。

突然空气里飘来了一股狗骚味,**兄皱皱眉头他知道谁来了。不多时一片祥云出现在阴沉沉的天际,须臾之间到了跟前。“哼哼……二郎神,哮天犬”二师兄翻过身子继续埢在还算干燥的草丛里。大家伙都没有在意这对,只有沙僧整理了下衣帽。

“**”杨戬双手合十向前一步稍稍躬身,师傅颌首点点头算是回礼。哮天犬似乎不满意正欲发作但是它主人用眼睛瞟了瞟**兄站的位置,这狗儿不笨明白了什么意思就向后退了退,回想500年前那一棍到今天每每刮风下雪受伤的狗腿仍隐隐作痛。
“前些日子令高徒亲手格杀妖女一名,玉帝甚感欣慰特遣小仙知会师父一下望更加努力,待九九八十一难之后诸位就可以重回仙班了。”说这些话的时候二郎神语气十分的傲慢神情也很是不霄,口吐“高徒”二字时候眼神很是挑衅的望了望**兄。
“贫僧知道了,不知道上仙还有什么吩咐?我师徒要做晚课了。”师傅倒是好脾气,语气不紧不慢不卑不亢。
“哦,另王母娘娘吩咐说…”说到这里他神情竟是无限敬仰的样子,真ta ma de恶心“孙悟空杀妖手段过于残忍,有损我天庭之美名望尔日后要节制!”靠!到底是来嘉奖的还是来找晦气的。
“好端端个天庭啊,竟被一个更年期更了三千年都没有更过去的母猪控制,搞得是乌烟瘴气!”**兄笑嘻嘻的对着二师兄说道。“母猪?哥哥如果那斯也算是猪的话全天下的猪都要被气死了。”二师兄手指了指天庭的位置也笑嘻嘻的继续“那厮不阴不阳不男不女倒是有点'黑山老妖'的味道,难怪玉帝要出轨哦。你看看就这样那厮还繁衍出这如此多的"神仙"来,哈哈连看看美女流口水都不敢的"神仙"啊”。
“你们好大胆子!”哮天犬终于忍不住了。
“怎样啊?”**兄手里巅了巅金箍棒。
眼看就要打起来气氛实在是紧张,我又开始咽口水了。突然!! **兄抱着头棒子掉在一旁,又中紧箍咒?!。但是师傅嘴巴没有动啊倒是沙师弟嘴在念念有词。二郎神等轻蔑的笑了笑,驾云离去。
**兄拾起棍子怒目圆睁“你……”
“对不起……我是卧底……”
“为什么?”
“你知道的!”
“为她!!!”
“…………”
远处山脊上香香公主手中的剑抓紧了,眼里却衾着泪花儿。一个她得不到的人一个得不到她的人,她到底是在看谁呢?

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发
搞了半天终于是勉强给了个“五”本来是想写“身曹心汉”的,但是觉得又不好怕写远了去,就搞出了这个“情海悔恨”。
其实原来打算是以老沙为主的,西游里我喜欢的是老老实实的三师弟。呵呵 ,算了写到哪里就结到哪里。
3# 板凳
终于等到了大作!!!:victory: :victory: :victory:
呵呵, 掂个板凳坐下来静静的欣赏.....:) :)
看糊涂了,呵呵!
等我把下一段发上来就清楚了 呵呵
要不是看下文,我还以为所谓的卧底是五百年前的那个猫呢?:lol:
编了半天把自己编了进去 整隔一个不知所谓啊