发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[精神医学] 各位医生你们好`打扰一下`请问长期紧张担优自己会精神分裂会真的得精神分裂吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人2个月前被趁断有焦虑症...本来好好的,可最近因为某些原因,睡眠不足,导致一到下午就头昏脑胀`很累想睡觉`感觉用脑困难,难集中住意力,反应迟钝..有时感觉又一瞬间脑里一片空白,晚上睡觉一般要醒2-3次`怕自己有精神分裂`,,于是整天上网查.结果越查越怕,查到会有幻听,就整天紧张害怕自己有幻听...对每一个声音都很敏感...怕是幻听,结果现在整天都感觉有人说话...不过很不清晰.好像是脑海里的声音..为此曾又去找心理医生(是个专家来的),他说那是我自己想出来的..自己吓自己`叫我别在上网查了,可有时我没想都会好像脑海里传出声音那样..不知道是错觉还是什么.又不好意思再去麻烦那医生了`现在下午都很焦虑,紧张..不知道那幻听是怎么回事..怕自己真的会得精神分裂.请问有哪位医生能帮忙趁断下`我现在到底是什么情况..治好的我哥哥姐姐我愿意为你们做牛做马`这是一个病人的心声`:'( 哪位方便请留个QQ`感激不尽`

2# 沙发
一般幻听是下午和晚上多....而且联想又多..不过很不清晰.
3# 板凳
请问有人知道是怎么回事吗?
最好去医院看看呢~不过担心自己会得精神分裂不一定就会得吧?精神分裂的人哪有那么好的自知力哦?
不要再做无谓的猜测啦,好好学习,把心放宽
考虑你还是太紧张,有一些焦虑,建议自己做做放松训练,必要是可以少量服用SSRI类的抗抑郁药物!!

我现在每天都吃瑞美隆,奥沙安定,倍他乐克,维生素B6...但都觉得没啥用..
9命啊...好痛苦啊:Q
以放松训练为主,瑞美隆,奥沙安定价格不菲,疗效值我认为不如换药!!!
不会的精神分裂症
为什么吃倍他乐克,血压多少?你年龄多大?吃多长时间的药?剂量多少?
如时间不长,可加大剂量,暂不必要换药
原帖由 水先生 于 2007-11-3 21:53 发表
不会的精神分裂症
为什么吃倍他乐克,血压多少?你年龄多大?吃多长时间的药?剂量多少?
如时间不长,可加大剂量,暂不必要换药

我也不知道哦`不过最近已经停了`我17...