发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

辞职了,就没有回头路了

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我辞职了以后,好多的同事都打电话来责怪我,说我走得太突然,他(她)们都不懂我走,参加了成人高考回来就听说我辞职了,觉得很意外,我说你们以为我走得很光荣吗?也不用向全世界宣布了吧!!我走了以后,好多的同事也蠢蠢欲动,因为我们原先的医院自从参加新家村合作医疗后,工作量加大了好多倍,工资却不涨,临时护士才500,医生也只是550,而又被领导压抑得透不过气来,很多人都把气往肚里咽而不敢作声,我说我是老油条了,反正两年考不过执考了,打击多了,也麻木了,也不在乎那么多了,只要我今年拼命,给我不小心考过了,饭是有得吃的.
       爱友们,你们说是吗!!!

0 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6枚
2# 沙发

辞职了,就没有回头路了

有工作就先干着吧..
3# 板凳

辞职了,就没有回头路了

加油!

辞职了,就没有回头路了

辞了对,基层医院很多收入太少,干还不如不干

辞职了,就没有回头路了

换个思路,天地更宽广!!兄弟加油!!!:handshake :victory:

辞职了,就没有回头路了

兄弟 对你表示同情啊:handshake

辞职了,就没有回头路了

同感,比起我们这村委干部人家一条**就买2000多,真的没得比啊,这可是出自我们这的村委干部嘴里的

辞职了,就没有回头路了

我讨厌农村合作医疗,整天的没完没了的检查,签字!:@ :@

辞职了,就没有回头路了

呵呵,兄弟,看来我们是同命相连啊,我今年也是第三次考了,自卑啊!!!不过我辞职比你早,今年1月1日我就走人咯,这两年没照的日子把信心都给磨蚀掉了。不过人生之路还得继续,如果这次不过,或者即使过了但是没考上研,那我也会告别医生这条路了。所以接下来的几个月要努力,大伙都得加油哦!!!!!!!!!!!!!

辞职了,就没有回头路了

:victory: :victory:

辞职了,就没有回头路了

我支持你!换个天地!你会发现意想不到的东西!
对了有了证!哪里都会要你!万事开头难!!

辞职了,就没有回头路了

加油!!

辞职了,就没有回头路了

兄弟怎么那么冲动呢?
不过也不一定不是出路

辞职了,就没有回头路了

辞了,好好考,找好的!:handshake

辞职了,就没有回头路了

辞职可以,但是你执考都不能过,不知道怎么说你,努力呀。我辞职一年了,工资是你的十倍,记住:知识就是人民币。

辞职了,就没有回头路了

:victory: :victory: :victory:

辞职了,就没有回头路了

虽然在三甲但还是想辞职

干这行虽然有**,但却在一点一点慢慢消失

趁自己还有**干些让自己以后不后悔的事情

当然咯,改行之前也要把证拿到,当不当医生是一回事,拿证是另一回事,拿证怎么说也是对自己5年医学教育经历的一种肯定:victory: :victory: :victory:

相信自己一定行!

辞职了,就没有回头路了

是啊,有时候想想,现在还年轻还可以选择选择,以后拖儿带女就不好下决心了,我也是医院这次给我最后一次机会了,结果还碰上延考,我想我是比较霉吧!:'(

辞职了,就没有回头路了

:handshake :victory:

辞职了,就没有回头路了

"虽然在三甲但还是想辞职

干这行虽然有**,但却在一点一点慢慢消失

趁自己还有**干些让自己以后不后悔的事情

当然咯,改行之前也要把证拿到,当不当医生是一回事,拿证是另一回事,拿证怎么说也是对自己5年医学教育经历的一种肯定   

相信自己一定行!"
同意兄弟的观点 我也正是这么想的 等考过了之后去寻另一条出路 医这条路这几年走的实在是艰辛啊...趁着还是单身 还有** 去换一种环境 去尝试一下干别的也未尝不是一种选择 人干嘛非得在一棵树上吊死呢?多换几棵试试:lol: :victory:

辞职了,就没有回头路了

说实话,医生不是每个人都能干的,不单单是执考过不过的问题,牵涉到你的性格,你的智商,你的兴趣等等。相信很多同仁都是无奈,毕竟干的有名望的是少数啊,更多的是不死不活,对于没兴趣,性格不适合的人及早转型未必不是一件好事。当然应充分考虑以后要面临的困难,我想对行医多有感受的人,多半是成了家的人吧,做决定最好思量再三。我的感觉是 ,我要是把用在学医的精力用在其他方面,我可能早小有名气了,而现在呢,非要等到40岁吗?
  我也在考虑是更刻苦的学习,钻研医学,还是抓紧时间改行,时不我待啊,方向错了,三年后的结果就不一样了。

辞职了,就没有回头路了

我市狮子座的,非常适合当医生,但是我当不住了。
去年没看书也考了差几分,肯定有人作弊,这考试没意思,懒得去考了。
在县医院当医生只能体现我十分之一的能力,你如果认真干要收到排挤和诽谤,太郁闷。我决定出来,不然总有一天要发疯!

辞职了,就没有回头路了

21楼的朋友,的确只要拿出当医生的一半精力就能很棒。现在在医院连自己都不够用钱,女人都还没有,郁闷到底了。