发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新人报到] 赠人玫瑰,手留余香-----一个新手的成长

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是在一次查资料时无意间来到了爱爱医,结果来了就喜欢上它了,有上网机会总会第一个进爱爱医,喜欢和爱友们在一起的感觉。因为以前家里没有电脑,所以多数时间是在浏览资料,很少回贴,更没有机会发帖。经常遇到“您无权查看”“此贴需于二分才能查看”等等。好烦哪!甚至有一些气愤!后来看到***发的一些关于新手成长的贴子,也明白了“国有国法,版有版规”“人人为我、我为人人;有付出才有回报”的道理。每次看到别人头像边那个黄色的小五星,那个羡慕呀!最近在复习过程中我精心做了一个复习软件,并且花了很长的时间才把它传进来。心理在想,我的贴子会不会受到大家的欢迎呢?令人欣慰的是,顶的人很多。心理那个乐呀!赠人玫瑰,手留余香!接着偷偷的想,我会不会因此也拥有一颗星呢!也许------

痴心兰花登山采,
归来未歇数盆载。
天姿仙影日三顾,
多少次第梦中开!

https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1

评分

冬虫 + 1 原创内容,0分会员,加分鼓励

2# 沙发
今天是我最高兴的一天,因为几小时前我还是一个零分会员,而现在已经是初入杏林了。因为这一分我一直兴奋到现在,好想把自己的喜悦与大家同享!这是否就是所谓人生三大境界吧:
第一境界:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。从注册爱爱医到几天前,没有登高望远,无以确定有价值的探索目标 。
第二境界:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 通过一段时间的学习后终于发了自认为有价值的第一篇贴子。不知道是否会受到大家的欢迎,是否会有“积分奖励”,整个过程漫长而艰辛!
第三境界:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。今天打开电脑进入爱爱医听到那悦耳的声音“您有一短消息”“积分1”-------顿悟!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
3# 板凳
阅"秋心为愁"成长经历,感触颇深!真的不容易也容易,真是无心插柳柳成阴啊!这成阴还需要辛勤和汗水浇灌。祝福成功!我想这是你应该得到的。
       相信在爱爱医的帮助下,我们会不断汲取营养。
       愿爱爱医不断成长,多出精品。爱爱医,我爱你!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
对啊,明白,所以我也做一下好了