发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 征。。。。。。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中秋已过。十一将至,整天郁闷在家,心情极度糟糕,有朋友相劝,出去旅游,但是自己一人出去没什么意思,忽然间突发奇想,征一伙伴一起出游,不知有有兴趣的没。
出游时间以1---2天为宜。地点有以下选择: 青岛(虽然生长在沿海省份,可是没见过海),北京(感受一下祖国心脏的跳动)曲阜(瞻仰一下圣人的风采)要是你有更好的建议,俺也采纳,至于去[根据相关法规进行屏蔽],海南了什么的就免了,忒远了。去珠峰什么的更免谈,俺怕到不了山底就OVER了
伙伴要求:男女 不限,人数不限,费用AA制,要是只有一位女生报名,俺发扬一下绅士风度,饭钱俺掏了
要是。。。那俺全包了(不要想歪了 ,有人能看懂 嘿嘿)
欢迎报名~报名截止时间9月28号24:00
有意者请跟帖留下联系方式,注明性别,年龄,是否有更好旅游地点的建议

2# 沙发

征。。。。。。

欢欢,大姐也想去呢,可惜太远了,抽不开身,只希望你这次出行后可以开心,更希望你能找到你的......:lol:
3# 板凳

征。。。。。。

哈哈,丫头祝福你能找到你的旅伴,最好是那种终生的伴侣!@
丫头静侯佳音,得给我买糖哦!
各路姐姐妹妹你们得抓紧哦,过了这个村就没有这个店了,我们的欢欢铁嘴可是一个贼好的人哦!
祝你们旅途愉快.....
回来得联手写"游记"哦!
爱爱的所有的人都等着,写了,我来送花哦!
破产也送.:lol:

征。。。。。。

你!居然是女的!!!:L

征。。。。。。

唉  看来不能凭名字来判断了  电脑那边的ID是贞子也不一定:'(

征。。。。。。

原帖由 baggio0010 于 2007-9-26 19:55 发表
唉  看来不能凭名字来判断了  电脑那边的ID是贞子也不一定:'(

贞子是谁?:o
惹得“可爱的巴乔”老泪纵横:P

可惜欢欢的线路不是我想去的:P
不过欢欢要等的。。。偶好象好象听你提起过

征。。。。。。

贞子 是 长发美女。
还有我实在是担不起可爱这两字咯。

征。。。。。。

原帖由 baggio0010 于 2007-9-26 20:18 发表
贞子 是 长发美女。
还有我实在是担不起可爱这两字咯。

:P
:lol:
不过你的贞子让我想起直子:)

征。。。。。。

本贴为征"友"帖. 请不要跑题,闲聊 请另开帖:Q
谢谢合作~:handshake
米一个应征的,伤心中~~~ :'(

征。。。。。。

呵呵 对不起对不起:P  羡慕能去的兄弟 我是去不了了 时间是有 银子的没有:L

征。。。。。。

我最近心情不好,看见你的提议很感兴趣,特来报名(如果就我自己报名,绅士就要请客啊:P )
联系方式:你可以在这给我发短消息或加我QQ:435617388
年龄:与你同龄
是否有更好旅游地点的建议:没什么建议,我也没看过海,我们去青岛玩吧

征。。。。。。

原帖由 啸/笑 于 2007-9-26 20:37 发表
本贴为征"友"帖. 请不要跑题,闲聊 请另开帖:Q
谢谢合作~:handshake
米一个应征的,伤心中~~~ :'(

:lol: 征“友”?还是征“GF”:lol:
征大姐吗?:lol:

征。。。。。。

去的时候记得给我打电话,
明天要干什么我都不知道~
郁闷的很,

征。。。。。。

怎么还是没有多少人来捧场啊?:o
特来给"欢欢铁嘴"吆喝一哈....
:lol: