发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 针灸魂宝

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我又回来了,2005年我在本***的用户名是金针决明子,后来就不知道为什么不能用了,无奈之下,只能重新注册了,现在我今天有时间来和大家见面,还请大家多多关照,我本身是学习中医的,针灸是我的强项.不过内科也不错!
这些都归功于我的老爸,他时刻在指导我,又归功于医学的渊源,家父30多年前有幸结识一位清朝宫廷御医传人,遂拜师深造,尽得其真传!
20多年后,我进入了临床阶段,由此我从中受益颇多,尤其是我的中医内科和针灸方面,我希望和大家一起来研究并推广我们祖国的传统医学,为祖国的医学发扬光大做出一点自己微薄的力量.也希望和大家一起共同学习.共同努力,共同进步!
在此,再向给大家推荐一下<<董氏奇穴>>,在临床上用来比传统针灸见效快,取穴少等优点.我是深有体会的,有关资料在本***一般都能搜索到.<<72绝针>><<针灸发挥>><<董氏奇穴针灸学>><<针灸经维>>等资料,都是学习的好资料.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

针灸魂宝

谢谢你推荐的董氏针灸书,董氏针法我还没用过,不知董氏针对三叉神经痛效果怎么样?我治疗一个二支神经痛患者,用一般**方法效果不理想.您能否为我指点一下?谢谢您了.
3# 板凳

针灸魂宝

用针灸的方法,比较好一些,你可以针灸侧三里  侧下三里    局部得穴位可取下关   风池
不能用电针  或者是神灯照射!

针灸魂宝

期待你的精彩

针灸魂宝

哈哈,来吧来吧,欢迎欢迎,喊那么大声快把俺震聋了,两年不来,该是进修去了,定是大获进步哟。不过,大过节的不送点礼物什么的?

令尊大人得何真传啊?

针灸魂宝

欢迎回来!给大家带来好东西!:lol:

针灸魂宝

谢你推荐的董氏针灸书,

针灸魂宝

谢你推荐的董氏针灸书

针灸魂宝

偏头痛,董氏奇穴去四花外点刺,并真足三重,疗效佳 。

针灸魂宝

谢谢兄弟的分享~~~

针灸魂宝

我虽说一无所成,但这些都归功于无产阶级文化大***,他老人家的光辉教导时刻在指引我奋勇前进,从胜利走向更大的胜利。

针灸魂宝

谢谢推荐

针灸魂宝

谢谢推荐,谢谢分享