发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 爱医币策略调整及开通福利保障部的通知(9.11更新)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
***爱币调整 中,请大家关注此贴!

详情**https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
===================2007-9-11==修正=============
1:为保护爱爱医积分会员的利益,特别批出400万爱医币专项奖励,目前已经发放给积分会员,发放金额为 你的积分*50个爱医币.
2:听取会员意见,对爱医币政策做了如下调整,大力鼓励大家发布精华帖子,另外启动了在1到8点之间下载附件爱医币扣费减半措施.
3:适当增加无积分会员的每周保障金,本周还没有领取的请到  保障部领取

发主题(+)6
回复(+)2
加精华(+)50  
上传附件(+)1
下载附件(-)2
获得鲜花(+15)
获得鸡蛋(-15)
参与投票(+)4
被删除主题-5
被删除回帖-2
发短消息(-)0
搜索(-)0
访问推广(+)2
注册推广(+)20

领取保障金请按以下进入后操作:

此附件已经损坏等待作者修复

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
2# 沙发

爱医币策略调整及开通福利保障部的通知(9.11更新)

请没有领取保障金的会员及时领取。
并请大家注意,***禁止灌水,一经查处,必处罚!

最近本版灌水有所增加,本人不忍心处罚。因为大家可能是求币心切,所以仅是删除处理。请大家遵守下***规章制度。爱币在这个政策下,应当够用。只是有些会员可能没有发现。

=================== 补充=============
1:接到会员反应,下载一个附件不只扣2个爱医币,经过检查发现是采用了像FLASHGET 迅雷等下载软件,然后又开启了原地址多线程下载导致的,多1个连接爱爱医线程就多扣两个爱医币,解决办法是 请大家在软件上设置原始地址为1个线程下载,其他地址随便设置不影响。请按照如下图设置,这样设置速度更快而不是变慢.  [attachimg]499271[/attachimg]

登录/注册后可看大图

2:实施新政以来,接到很多会员的十分中肯的意见我们会悉心听取,下载扣爱医币的策略不会改变,但是我们会从发帖多增爱医币,增加每周保障金以及每天低流量的时候(凌晨以后)免费下载等多项措施,我们的政策制定必然是要符合"人人为我 我为人人"原则,切实保障积极付出的会员的利益.

登录/注册后可看大图

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
3# 板凳

怪不得爱医币多了些。

这个保障部真好

从保障部出来感觉到爱爱医网真的是人性化管理哦!刚在考虑爱医币不够使用,可在保障部里就领到了一笔的救济金。谢谢了!

这个保障部真好

知道了!!多谢

今天下了两个售价为2爱医币的附件,然后发现本来512大元的我变成只有468了,谁能告诉我怎么回事不?

保障部与这两天分批送出中秋及国庆大礼包,请大家及时领取。

此附件已经损坏等待作者修复

请问下载一个文件需要多少爱医币?

Thank you very much! I was just there confused as well, I would like to download many of the resource that I have interest in, but there wasn't enough money for those. And now I know why and thanks to this special gift.

原帖由 happy_wy_happy 于 2007-10-6 16:05 发表
还是不够用怎么办啊?
下载一个附件到底要多少爱医币阿?我试过的最多的每个附件16爱医币,最少也要4个啊,这些还都是普通附件

没错的,我也发现这个问题了
在通知中说一个附件2个币的啊,可是在下载的时候却不是这样了
是不是在附件中标明到底需要多少个币才好的啊!

原帖由 冬儿雪 于 2007-10-13 11:27 发表

没错的,我也发现这个问题了
在通知中说一个附件2个币的啊,可是在下载的时候却不是这样了
是不是在附件中标明到底需要多少个币才好的啊!

请看清原始贴子,里面有讲解。

从保障部出来感觉到爱爱医网真的是人性化管理哦!不过下东西也挺贵的哟!我一次性下了70个附件,扣了我600多分!!不明白呀,不是说一个附件2币的吗

原帖由 tsb-e 于 2007-10-28 21:34 发表
从保障部出来感觉到爱爱医网真的是人性化管理哦!不过下东西也挺贵的哟!我一次性下了70个附件,扣了我600多分!!不明白呀,不是说一个附件2币的吗

请看清贴子的说明,多线程下载是不止两个,晚上晚些时候是只要一个。你再看看

我是新人,只有靠领点救济过日子,:L 在《关于灌水警告、提高保障金以及禁止外站广告的通知》里有一个保障部的链接,可是它打不开,:@ 还有其它地方有保障部的链接吗?
55555555,我这里揭不开锅了,保障部开门啊,哪位好心人告诉我保障部的后门怎么走,先谢谢啦!!:handshake

原帖由 fuzb123 于 2007-11-17 20:07 发表
是否可以在有新的好的政策时候,发一个信息呀,或者电子邮件,让大家都有增加爱医币的机会

一直全***公告。打开页面在最上面就有。

我开始下载资源,还不知道要用爱医币,结果下了看看后,没多久竟然下不了,还不知为何。现在才清楚是保障部的帮忙。

怪不得:time: :time:

如题?:)

我还没有积分。:'(

努力争取呀:)

今天才了解为什么不能下载附件,要好好挣钱才行:lol:
最好能用积分换爱币

暂时不能用积分换爱币!我认为也不能用换,积分是荣誉的象征,是发帖者对***作出贡献的体现.
爱币很容易赚取的,一积极与会员参与讨论,二每周可以到保障部领取保障金。

郁闷!!下载个《胸心外科临床解剖学图谱》之后,原来好几百的爱医币就只有六个了,后来改正了我的迅雷,但是真是欲哭无泪啊!

每周可以到保障部领取保障金,一般情况下够用了:D

其实我还不是很了解这里的操作,但我会慢慢摸索的~

来爱爱医几个月了 ,虽然很多东西看不了,可收获还是蛮大的,谢谢啦!
只有努力挣分,才能学习更多.
前天实现了积分0的突破,今天又写了一篇,希望再有收获!

就是有时下一半又下不了,白白浪费爱医币:'( :'(

zhme huuishi a :lol: