发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请问:进职称与继续教育学分有关系吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 谢谢!!
 我06年7月毕业,准备07年9月参加执业医师考试,我现在没有证,只是见习医生,不知道我现在需要参加继续教育学分的学习吗?
    职称的评定与继续教育学分有关吗?
    取得执业证书满4年就可以参加初执评定,有人说参加初执评定需要5年的继续教育学分,是真的吗?如果是,那是不是考执业医师的前一年就得开始学习继续教育学分啊?那我现在是不是应该参加继续教育学分啊?
    继续教育学分与什么有关啊?
   好苦恼!!!:L
2# 沙发
按照目前的评定制度,刚毕业的医生是不用规定学分的,主有主治以上的才需要继续教育分,但2006年开始可能北京会全部要求要有,但其它地方还是以主治以上要求为主。不明白的请给我留言吧!

评分

剡龙 + 1 感谢您热心帮助其他会员解决问题!

3# 板凳
刚毕业的只要参加住院医师规范化培训就可以了
我2005年毕业,因为是9月份才到医院工作,而且是合同工,医院当时也过了当年的住院医师规范化培训统一学习时间,所以我一直没有上过培训课,那我2006年要寻回够学分吗?我的继续学习卡2006年发的。