发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[关节] 急于寻求帮助!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位医疗界的精英大家好:
我是一名多发骨折患者,于2004年出的车祸,到现在快三年了。当时,骨盆断三处,而且右边向上搓了两公分。双股骨骨折,双小腿腈、腓骨骨折,双膝盖骨折。因为当时在会阴处到**旁边的一处长14厘米的伤,所以我到医院时,血基本流没了,这也造成了我后期治疗的困难,出现了好多的并发症。现在,经过治疗,我已能依靠拐杖走路,但是双膝盖不能打弯,而且皮肤也不是很好(和烧伤差不多),所以下一步治疗到底怎样,有没有更好的治疗方法,我很需要帮忙。
谢谢大家!!!
2# 沙发
能上传X片么?根据你的描述当时受伤很严重,膝关节僵直是长期卧床的原因,跟髌骨骨折也有很大关系。不知道现在内固定取出没有,取出内固定靠锻炼可以改善。实在不行就行手术治疗,行股四头肌松解,主要是松解股直肌,术后辅助以CPM机锻炼,应该能恢复到90度,行走不成问题了。
3# 板凳
因为我已经骨质融合了,已经做了一次膝盖松解手术,但效果不是很好。是锻炼还是别的原因?
怎么把片子贴上?
:L :@