发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 特效活络油

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特效活络      对关节炎、肩周炎、坐骨神经、椎间盘突出症等痹痛随擦即效。某处要价:(学费 2680)
      药方组成:薄荷脑100克  水杨酸甲脂150克   樟脑60克  桉叶油60克  
 制作方法:先把桉叶油放入锅内加热,接着放入樟脑,待樟脑溶化时并待稍微冷却后放入薄荷脑,最后放入水杨酸甲脂即成.
 主治:各种疼痛,酸,胀,麻等各种不适.

本人是新手,大家如觉得有价值,请版主加分~:lol:

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

袖里乾坤 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到3朵
2# 沙发

特效活络油

学习了.谢谢分享!
3# 板凳

特效活络油

:victory: :victory: :victory: :victory:

特效活络油

桉叶油是个什么,何处买的到        作成以后成什么样子,发张图片看看 谢谢了.

特效活络油

楼主能不能制作方法和使用方法介绍的更详细一些。谢谢

特效活络油

不错,谢谢分享!

特效活络油

非常感谢!

特效活络油

桉叶油是个什么,何处买的到        作成以后成什么样子,发张制作图片看看 谢谢了. [/quote]  

制作方法就是这么简单,桉叶油不能加热太久(油会挥发). 制成后会有一些沉淀.
  购买桉叶油地址:吉水县康民本草药油提炼厂 电话:0796-3513881
    制作成以后是淡黄色的,,我不知道怎么样发图片!!!
  使用方法:把油倒出少许揉搓涂擦患处.

特效活络油

哦,谢谢啊哈哈

特效活络油

:) :) :) :)

特效活络油

:) :) :) :)

特效活络油

学习了.谢谢分享!

特效活络油

:handshake :handshake :handshake :kiss:

特效活络油

pushing~~~~~~~~~~~~~~~pushing~~~~~~~~~~~~~~~

特效活络油

制造麻烦

特效活络油

请问桉叶油要加热到多少度?水杨酸甲脂是化学试剂吗?购买桉叶油地址:吉水县康民本草药油提炼厂,吉水县是广东省吗?

特效活络油

此附件已经损坏等待作者修复

特效活络油

:handshake :victory:

特效活络油

不错,谢谢!!

特效活络油

原帖由 刀克特 于 2007-7-31 23:11 发表
请问桉叶油要加热到多少度?水杨酸甲脂是化学试剂吗?购买桉叶油地址:吉水县康民本草药油提炼厂,吉水县是广东省吗?

桉叶油加热没有严格的要求,一般加热到差不多要开就行了。

吉水县是江西的,你可电话联系。
水杨酸甲脂(冬青油)
理化性质:  本品为无色或淡黄色的油状液体,由冬绿树叶的香味,能溶于乙醇、**,微溶于水,置空气中易变色。
  用途:本品为**性药物,有消炎镇痛作用。局部用于关节或肌肉疼痛,常做搽剂治疗风湿痛之用。

特效活络油

请问楼主桉叶油有标准吗,用什么样的合理呢请楼主讲清楚些。谢了

特效活络油

看来楼主是上过江西陈XX的当,你把那家伙的东西晾这儿来啦?:lol: :lol:
这活络油没啥用,传授者光广告吹的神,他自己诊所都没病人,你想他的药方会真实有用?

特效活络油

原帖由 冰台 于 2007-8-2 22:00 发表
看来楼主是上过江西陈XX的当,你把那家伙的东西晾这儿来啦?:lol: :lol:
这活络油没啥用,传授者光广告吹的神,他自己诊所都没病人,你想他的药方会真实有用?

:lol: :lol: 看来我不用试了!

特效活络油

冰台兄说的是真的?那可不用了

特效活络油

谢谢分享了:handshake :handshake

特效活络油

:victory: :victory: :victory: 谢谢

特效活络油

谢谢分享,不错!

特效活络油

试试再说呗  咱们需要疗效!!!!!

特效活络油

:D :kiss:

特效活络油

加入适量氮酮效果来得更快