发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[疼痛] 农村能开展针刀医疗吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是基层的一名医务工作者2000年和2002年在北京学习针刀疗法前几天我们县卫生局来人说我没有资格开展针刀疗法心理郁闷求明白的同行给以告知!!谢谢
2# 沙发

农村能开展针刀医疗吗

这应该是执业注册的问题,你应该去弄清楚,不然没有理由的
3# 板凳

农村能开展针刀医疗吗

你有医师证吗,

农村能开展针刀医疗吗

我有执业医师证.但是他们根本不问医师证的事就是不让你开展!

农村能开展针刀医疗吗

针刀疗法要中医执业医师才能开展。

农村能开展针刀医疗吗

只要你有执业医师资格,到各级医疗单位都可以开展针刀技术。

农村能开展针刀医疗吗

全不是的,国家有规定的,全国二甲医院才有资格申请,别说个人了

农村能开展针刀医疗吗

只要你有执业医师资格,到各级医疗单位都可以开展针刀技术

农村能开展针刀医疗吗

原帖由 坦然处之 于 2007-7-24 11:50 发表
我是基层的一名医务工作者2000年和2002年在北京学习针刀疗法前几天我们县卫生局来人说我没有资格开展针刀疗法心理郁闷求明白的同行给以告知!!谢谢

我朋友也遇到过此类情况,是因为你们卫生局还不太明白针刀是怎么回事,有机会的话,你多收集一些资料,包括汉章教材,杂志,以及论文等,另外我认为基层开展你无须大张旗鼓,先挂着治疗疼痛的牌子做一段时间,有一定的经验再说,针刀在疼痛领域的治疗地位,目前在国内外早以被认知,相信自己!

农村能开展针刀医疗吗

请问楼主是山东省那里人?:handshake :handshake 同感

农村能开展针刀医疗吗

不能,卫计委规定是二级以上医院,且从业人员有规定。

农村能开展针刀医疗吗

请告知文件所在网叶:handshake

农村能开展针刀医疗吗

你有执业医师资格,到各级医疗单位都可以开展针刀技术

农村能开展针刀医疗吗

针刀治疗是一种侵袭性治疗,需要严格无菌,针刀要高压灭菌,不然回传播乙肝,艾滋病等传染病,你觉得怎么样?

农村能开展针刀医疗吗

针刀治疗是一种侵袭性治疗,需要严格无菌,针刀要高压灭菌,不然回传播乙肝,艾滋病等传染病,你觉得怎么样?

农村能开展针刀医疗吗

我,县医院医生,骨科副主任医师,先后进修X线诊断一年,进修骨科一年,进修神经外科半年,进修培训针刀若干次,神经解剖,肌肉骨骼解剖知识牢固,对针刀十分热爱,已经从事针刀10年,愿意与同行共享针刀的乐趣。

农村能开展针刀医疗吗

我的QQ297081894,随时联系。

农村能开展针刀医疗吗

现在干什么都有限制,总之安全第一:handshake 加油干吧,针刀在基层很好发展的

农村能开展针刀医疗吗

我是江西的。我这里开展没有什么问题呀!

农村能开展针刀医疗吗

疼痛门诊只用针刀效果怎样?还需结合其它技术吗?

农村能开展针刀医疗吗

我们这里没有太多限制