发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 关于***帖之我见

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在出现很多***贴,本意是保护知识法权,调动医友发帖积极性,良性发展***,当然无可厚非
但也出现了一些问题,我简单的说说
1 货价等值问题 毫无疑问,很多帖子含金量很高,值得我们购买以钻研,非常感谢,但是有些帖购买之后,发现内容空洞乏味,知识陈旧,有上当后悔之感 建议版主辛苦点建立一个更好的监督制度
2 购买必要问题   看了一句话的介绍太少,根本不知道是否是自己需要的东西,不买则怕后悔,买了又怕更后悔
虽然是**,但也是大广医友的汗水换来,舍不得浪费  建议贴几张样图,这样效果更好
3 权限问题   有些医友买了可惜权限不够看不了,呵呵 这个也是要权衡的问题

个人一点拙见,希望医坛越办越好

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发
原帖由 jiatian 于 2007-7-3 19:20 发表
现在出现很多***贴,本意是保护知识法权,调动医友发帖积极性,良性发展***,当然无可厚非
但也出现了一些问题,我简单的说说
1 货价等值问题 毫无疑问,很多帖子含金量很高,值得我们购买以钻研,非常感 ...

感谢楼主的建议,我们将逐步改善这方面的问题!