发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

操作考过的来跟帖!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午13.30考了操作!我考过拉 ,第一站27分。第二站30分,第三站23!!
谢谢爱爱***给了我学习和交流的空间,谢谢各个斑竹和爱友们的无私分享!!!!!
2# 沙发

操作考过的来跟帖!!

晕 你是怎么看到分数滴?
3# 板凳

操作考过的来跟帖!!

怎么那么早就知道分了。

操作考过的来跟帖!!

怎么那么早就知道分了。

操作考过的来跟帖!!

怎么那么早就知道分了。

操作考过的来跟帖!!

看来 还是很多爱友没考哦 呵呵

操作考过的来跟帖!!

我分数没有你那么高,比你少几分,我第一站是26分,第二站是28分,第三站是18分。

操作考过的来跟帖!!

我是30号题!很简单的,第一站是1泌尿系感染。2急性胃穿孔并急性腹膜炎 第二站,在低温条件下触诊颈部淋巴结···和妇科手术的准备和消毒。。。第3站忘记拉!!大概就这样,具体的忘记拉 !

操作考过的来跟帖!!

我就是看(第三站测试题目真题,最新资料,有听诊声音的,赶紧看一遍,包过)
还没看的快哦啊

操作考过的来跟帖!!

晕死 考过的都不进来鼎鼎

操作考过的来跟帖!!

1站27分.食道癌.2站32分胸部叩诊.和穿脱手术衣.3站的记不得了.反正分不高才9分..

结果就是浪费了8分..

操作考过的来跟帖!!

哈哈
努力没有白费我也考过了

操作考过的来跟帖!!

我第一站不知道分数,但是诊断全对,里面的鉴别诊断写的不全,进一步检查也不全.第2站和第3站合起来的分数是38分.不知道分数是怎么分的.不知道我这样的分数危不危险

操作考过的来跟帖!!

我们这里考试好了,护士讲不能告诉我,是个秘密!要3-4个周后才有成绩公布!

操作考过的来跟帖!!

我也考完了,挺简单的,第一站是晕厥的治法,选穴和针法,大椎列缺的位置针法和主治还有口对鼻呼吸的方法,还有一道止血的方法第三站月经过多2月的问诊,小儿食积的症状和治法方药,痹证的治法,第二站分29分,第三站24分第一站还不知道多少分.

操作考过的来跟帖!!

我是刚刚考完的啊,考一站的时候我就闷了,会的就是怎么都想不出来怎么下笔,第二站是压根我没说什么话了,做了什么鼻吸氧的,看都没看过啊,本来都收拾好回来了不去考多媒体的了,考了也白费,我同事打电话坚决让我去,我拿到记分册傻了,居然还给我25,多媒体我做了23分,这下就及格了,要多谢谢这个网站了,我也是前天别人介绍的呢
希望笔试也能很顺利,不想一直对着书

操作考过的来跟帖!!

**作也过了,但最担心的是理论考,请各爱友们都帮帮我,在下心理不胜感激  
:P :kiss:

操作考过的来跟帖!!

看来 还是很多爱友没考哦 呵呵

操作考过的来跟帖!!

我今天中午11点考的
一:病史采集是:左下腹部包块.病史分析是:冠心病,心绞痛.简单的很哦!
二:肺部叩诊,穿手术衣带手套.手套太小我一次没有戴进去.晕!!!!!但叩诊做的很好.
三:上机考了23分.
考前很担心.考了感觉很简单,过是肯定没有问题的.

操作考过的来跟帖!!

操作

病史采集:30岁,女,被汽车撞伤上腹部疼痛3小时,应该是肝脾破裂吧
病案分析:急性细菌性痢疾
操作
~~胸外按压
头颈部,腋窝淋巴结触诊
人机对话:考得很差才17分,
大家把答案发上来~~~

操作考过的来跟帖!!

我不知道到底过了没?第一站29分,第三站25分,第二站没看。