发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 张欢琦

[临床经验交流] 一个足以气死名医的单方

一个足以气死名医的单方

对呀!用哪种避孕药呀?其剂量呢?它与凡士林的比例是多少呀?有知道的能介绍一下好吗?

一个足以气死名医的单方

有机会一定试试

佩服楼主的写作精神
:handshake

一个足以气死名医的单方

其实好多药物治疗疾病的机理不明.张兄,有了病人一定用用

一个足以气死名医的单方

#30难佛:    用哪种避孕药?可否明示?
#31:     乡村医生的心声   对呀!用哪种避孕药呀?其剂量呢?它与凡士林的比例是多少呀?有知道的能介绍一下好吗?
#28鸟儿:   我想知道具体是何种药?我现在正好有一个这样的病人,用凡林的效果不好

首先对在此能提出实质问题的朋友表示感谢,也对自己的疏漏表示道歉,不了解的还以为我特意留了一手呢?昨晚看了你们的回贴,看了笔记也只是大概笼统的是:避孕药,没写具体药物名称和剂量。忙查资料,原来避孕药有长效,短效,一号,二号等区别,并且避孕药膏的成分和口服避孕药完全不一样。我也糊涂了,所以今天一大早,处理完两个病人,就骑着摩托车去了5里地之遥的患者家,我要彻底问个清楚,看个究竟。我一定要给大家一个肯定的说法。
略费周折,终于找到了,那孩子已经开学去了学校,他妈妈在家。说明来由,他妈妈很热心,麻烦了好一会,终于让我亲眼见了原版。药太简单了:一桶医用白凡士林,一板还剩好几片的口服避孕片2号(复方醋酸甲地孕酮片),再没其他药了。他妈妈肯定:只是用它5~6片研面以凡士林混匀来涂手的,没用其他任何口服或者外用药。临走时,他妈妈还感慨的说:她孩子的那双手花了她至少四五千块钱,大医院去的不少,一点效都没有。谁知道几块钱的药却把我娃的手给治好了。至今已经四五年了没有复发,好好的。
这样的效果,即便你是皮肤科教授,你也不得不服,不得不承认。我亲眼感受,这个单方,绝无虚假。
上面回答,希望各位满意。
 强烈要求斑竹多加分给我,最起码要对得住那十里路的油钱!!!:lol: :lol: :lol:

32 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zhengrushan+3谢谢分享
  • sweet-du+10加油
  • 修竹临风+2给您送花
  • liang42872+2谢谢分享
  • wjf0518+10精神可佳,学习了.今年冬天试一试,有效就跟您报告一下.
  • 谢绝+1太有心了,谢谢仁兄的付出,向你致敬.
  • 491431538+1感谢你的无私奉献,虽然我还没试过不过也听说过,现在正是皲裂的高峰期,有机会一定试试.鲜花送上
  • 两对半+3没什么钱 只能送你三朵花! 呵呵!!感谢分享了。。。
收到32朵

一个足以气死名医的单方

强烈要求斑竹加分!

一个足以气死名医的单方

非常感谢张大夫的这种敬业爱友的精神。

一个足以气死名医的单方

有机会试一下

一个足以气死名医的单方

学习了!以后试用一下。谢谢楼主给大家分享。

一个足以气死名医的单方

避孕药治疗手足皲裂,我见过,确实有效!

一个足以气死名医的单方

张兄,还是没说药的比例阿?
凡士林是适量吗?
可以配好备用吗?如何储存?
谢谢

一个足以气死名医的单方

佩服。不过一定要有回访疗效。

一个足以气死名医的单方

患者是临时用时才配的,比例没有严格限定的,病人也是随意弄的,我觉得合适就行了。能否陪好备用,我觉得完全可以,凡士林在这里只起辅料的作用,主要还是靠 CO醋酸甲地孕酮片 。发那个帖子的主要目的是想告诉大家一个信息,避孕药在手足皲裂方面还有着其他皮肤病药物无法比拟的疗效。这恰是我们不容易想到的。
  迷离伴独伤 配好备用,那可成了咱的秘方啦,无效果不收费,真的治愈了可酌情收取100~1000元不等。:lol: :lol: :lol:  
玩笑话,如果真的治好了人家难以治愈的手足,我看还是少要点钱为好,积善行德嘛,再说药方可是白捡的。

一个足以气死名医的单方

主要是具体用什么避孕药,避孕药分那么多种类。就短效和长效避孕药来说孕激素和雌激素的含量可是相差10倍以上的。

一个足以气死名医的单方

谢谢了,一定试试,佩服楼主的敬业精神

一个足以气死名医的单方

为张欢琦医生这种精神而感动

一个足以气死名医的单方

顶!
有机会试试

一个足以气死名医的单方

为张欢琦医生这种精神而感动

一个足以气死名医的单方

谢谢张欢琦老师的无私奉献
以前也听说过,但没有在意,今日看到有些内疚当日没珍惜用过

一个足以气死名医的单方

佩服张欢琦大夫的写作精神,谢谢张欢琦大夫给大家分享,非常感谢张欢琦大夫
雾实的精神。

一个足以气死名医的单方

呵呵!非常感谢楼主.

一个足以气死名医的单方

是吗,有机会试试

一个足以气死名医的单方

还经常有人来买避孕药治疗牙痛,可是我这里没有,不知道管用不管用.

一个足以气死名医的单方

头一次听说,有机会试一试看看

一个足以气死名医的单方

医学无止境啊!不知这老赤脚是怎么想到的这处方哈!用雌二醇如何?乙烯雌酚呢?

一个足以气死名医的单方

避孕药片治疗脚气,我也听说过但没有用过.

一个足以气死名医的单方

:Q :call: :call:

一个足以气死名医的单方

还可以加二花,连翘

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

一个足以气死名医的单方

谢谢提供的单方,有病例试试看

一个足以气死名医的单方

值得学习:victory:

一个足以气死名医的单方

:handshake 很多的药物有其他的疗效,用途,希望大家多总结学习,谢谢分享