发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

询问糖尿病专家

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的一个亲人四年前突然得了糖尿病,当时才13岁,周岁12岁,但他同时从出生就患有乙肝大三阳,从检查出患有糖尿病后,就一直服用药物,注射胰岛素,但从去年夏天开始,突然又患上了牛皮,长期医治,牛皮癣也是时好时坏,近期化验血糖,高的吓人,不知道现在该怎么办啊?

望哪位好心人,给指个明路啊,即使是倾家荡产也在所不惜阿!他还太小,为什么上天对他如此不公,让他如此小就要肩负如此重的负担阿?

我们去第四军医大学看过皮肤科方面的教授专家门诊,但过了快一年了,还是没有好的迹象。难道就真的无药可治了吗?
2# 沙发
这种情况应该是1型糖尿病,只有依靠胰岛素治疗,可以选择胰岛素泵。
牛皮癣没有好办法治疗的,中药的效果还不错,最好找中医治疗,西药没什么确实有效的。不过哪种方法都不会速效的。
3# 板凳
可能有与自身免疫性疾病有关,
目前治疗建议先用胰岛素把血糖降到正常,
牛皮癣可以慢慢治

如果患者情况比较严重,在药物治疗上,可以行血液净化治疗,有效率很高的
我前段时间收个病人,23岁,4岁就得糖尿病了,胰岛功能很差,但她没有意识到,不忌嘴, 馋,..后来把剂量调好后就出院了:( :(
谢谢斑竹们!谢谢个位网上的朋友们!:handshake
可是我查了查,血液净化是针对肾衰竭的阿,不知道对这个病有什么帮助阿?
自身免疫病的可能性大,家人有没有相关疾病史,血液净化还可以把抗原抗体净化走,不只是用于肾病,很多疾病都可以用
建议应用胰岛素泵严格控制血糖,血液净化或血浆置换,改善银屑病症状,长期用药治疗银屑病会加重肝肾负担,甚至衰竭,一定要注意,包括中药。
严格控制血糖是最关键,我有个病人,他的血糖控制不好,手上的癣就出来,**上也出来,所以是高血糖引起来,所以认真注射胰岛素,严格控制血糖是关键,没有办法,要是长期使用哪个病的药物,对肝肾也是有损害,我也建议用点中药。