发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 有人买1ml针筒,卖吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在买1ml针筒的人越来越多,好象是不能卖的吧!来买的人我都会问他干嘛用的,他说是给小猫小狗用,那就卖了。其实他们看起来好像是瘾君子,卖吧觉的不好,不卖吧,怕他***你。你们会怎么处理呢?
2# 沙发

有人买1ml针筒,卖吗?

实在对不起,现在都不用一毫身升针管了,我们都是用20毫升针管,你需要就送一个你吧,别客气,收下吧,不要你的钱.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

我也是用楼上的办法

人家精明着呢!你们做皮试不是都用吗?

别人自己从医院带来的.刚才给他用过了.我这里以前有,但现在用完了.没了.大概半年后进一点.现在的药品相当安全,不用皮试.

为什么不卖?现在有些地区(比如重庆、**、云南等地)对于***人员都免费发放一次性注射器了,就是怕***人员搞不到一次性注射器,毒瘾发作时会共同使用注射器,导致艾滋病传播。只要有人买就卖。

买注射器需要到派出所开证明:lol: :@ :Q

是呀,卖给他吧,不然危害更大:L

原帖由 hxf1979 于 2007-4-6 22:53 发表
为什么不卖?现在有些地区(比如重庆、**、云南等地)对于***人员都免费发放一次性注射器了,就是怕***人员搞不到一次性注射器,毒瘾发作时会共同使用注射器,导致艾滋病传播。只要有人买就卖。

呵呵,还是卖吧,还一举二得呢!

原帖由 hxf1979 于 2007-4-6 22:53 发表

赞同!!!
我这里***人员特多!
:victory:

我们这里没有人买。

这个问题提的很好,说老实话我以前也卖过。可是,我们大部分是诊所,医疗器械管理条例规定我们不可以另卖注射器的,另外的问题是万一有人拿注射器去,实施犯罪活动......那还不是够喝一壶的。
      所以,我现在不再***注射器,不管是大的还是小的。

我采取的是随机应变,遇到什么样的人就怎样处理.我们这里***的人特多,有的毒隐来的时候不是买,而是直接偷或抢.前几天,我们县医院挂号室被抢,现在上铁拦,钢筋,整得象个牢房样,所以看什么人说什么话吧,没有办法啊!

呵呵,还是卖吧,一举两得.:lol: :lol:

借口挺多的!
我这里的瘾君子都用大口号的!一来就要2.5ml的!
我只能说用完了,只有5ml的!一般怕痛的都不会要的!
不过也遇到一些高手5ml的也会要!:lol:

个体诊所、门诊、乡村卫生站等医疗机构及所有大小药店在未取得医疗器械经营许可证的条件下是不能***注射器、输液管等医疗器械的,被药监局发现是要受严重处罚的.再者,***注射器不但违规超范围经营,而且,你若售给***分子,无形之中你有间接为***者提供方便、纵容***者***之嫌,有可能助长***分子更加不能自拔、越陷越深,于情于理于法所不容的.
        所以,建议不要***注射器,不要去贪图这点绳头小利,要明确告诉购买者,卫生、药监部门有明确规定,注射器只能在本医疗机构使用,不能对外消瘦,违者要受严重处罚的.

坚决不卖,这点蝇头小利,不屑一顾。可用各种美丽的理由搪塞过去,要不然万一把你也答进去,于名、于利都不值得。

谢谢大家的意见!记得有一次,来了个瘾君子,看上去神情淡漠,浑身发抖。本来是不想卖的,看他的这个样子-----算了,还是卖一个吧,万一发作起来倒在店门口,那可不好。谁知他拿针筒,就跑到我的后间,拿起我的茶杯,就往针管里加水,没过一会儿就象换了个人似的傲首挺胸的走了。晕--------

应该卖,避免共用针头导致艾滋病的传播。

卖 怎么不卖?我卖给他还要谢谢我呢。1元一支

当然要卖,倒不是为了钱,买不到他会和别人共用,那样更危险,所以现在有的公共场所会有免费的一次性针管和避孕套什么的:lol:

为他们提供无菌的注射器好象是一种提倡哦.具体的法规不太清楚了,这也是一种人性化的体现,存在就是合理!尊重和帮助他们选择无菌注射器是医务工作者的义务.至于其他的就由相关部门管理吧?

我们这里就是买了个5ml的注射器惹来麻烦!
那个瘾君子买后,没过多久又回来
说注射器针头断到里面去了,来要讹钱!
经过交涉后
最后还是赔了几百给他们:@
所以以后遇到这样的事
最好不买~!~

不能把***的人当做正常人看待,应把他们看成"精神病患者"!基本上没有自理,自控能力!千万不要贪图小便宜,再加上这些人和黄,赌,黑都有千丝万缕的联系,搞不好会惹祸上身!!!

我们重庆也是不能随便卖的