发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 青山依旧在,几度化清风!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人的一生,来也匆 匆,去也匆匆,生与死都由不得自己来把握。人只是命运的傀儡,命运安排你来到这个世界的时候便代表了一个人悲痛的开始,那生下的第1声啼哭足以证明。。。。。
       如果。。。我不曾到来。。。我永远也不会有眼泪!
       如果。。。我不曾到来。。。我永远也不会有心痛!
       如果。。。我不曾到来。。。那些不属于我的也不会扰乱这平静的心!
       太多太多的假设还是发生了,我来到了这个世界,我怨过!恨过!我承受了一切的悲苦,我身不由己。我置身在一片黑暗之中,我孤独,寒冷,有谁可以体会到呢?或许只有我自己才有所感悟吧!多少次我想结束了这无奈的生活,结束了这条永远没有劲头的路,可是我退缩了,说真的,我敬佩的不是什么科学家宇航员只类的,最令我折服的是那些可以抛下一切**的人,他们的勇气不是每个人都有的,最起码我就没有,我害怕世人的眼光,害怕亲人的指责,更害怕做不了天使,因为有人曾说过,每个人都是一个无泪  天使,当她坠落到人间尝到了痛苦掉泪了就再也成不了天使了。。。。
        多少次我一直在思量这个这些事情,或许在某一天里我突然有了勇气,不在乎别人的看法,不在乎做不了天使,我会选择离开,正如诗人所说:“轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”。我的离去带不走任何人的天空,天依旧那么晴朗,鸟儿依旧欢唱,而我。。。。则化作一缕轻风飞向属于我的天空。。。。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
2# 沙发

青山依旧在,几度化清风!!!

其实我们每一天都在路上!:)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

不要悲叹自己的遭遇,不要为自己的现在而气馁,不要自己跟自己过不去,不要。。。。。走出去,你会知道,一切都会好的,如果真的有勇气走那条不是很多人去追寻的路,还不如用这样的豪情来拯救自己的人生!
    你要知道,所有人的真诚真心笑容的原因都是值得自己高兴或是欣慰的事情,然而,所有人的哭泣或是默默的沉闷都会有千百种不同的缘由!
    自己做自己的主人,自己要善待自己,自己要放过自己,自己也要为了值得自己为的人而更加的有勇气的活着!
     最起码,亲人是一走下去的值得为的人之一,而且也包括自己,知道不?
     站起来,你会知道自己能摸到更高的地方。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

我最想说的就是自己调整自己的心态,克服自己,才能扩大自己的优势!

收到1朵

朋友们,谢谢大家,现在我过的很好,虽然还是有很多的不如意但是我想开了,因为我找到了生存的意义,我会让自己坚强起来,活的好好的。。。为了我所有的朋友们,也为了好好学习更多的东西去帮助需要帮助的人,让自己充实起来!:)

朋友你应该调整好你的心态哦,明天的太阳依旧灿烂,明媚,相信自己是最棒的,没有黑暗就没有光明,没有痛苦哪来的快乐呢?生活是五颜六色的,哪怕有一种颜色你是那么的不喜欢它,但是你必须接受它,因为生活缺了哪一种颜色它也将变的不在美好!

收到1朵

春风绵绵,洗你忧烦!

• 白狐+1谢谢你,我的朋友!
收到1朵

非常感谢大家,我正在努力的让自己快乐起来,愿好运伴随着你们!

人在自己的哭声中走来。在亲人的哭声中离去!
在人世的过程中,人在自己的笑声里度日,在自己的眼泪里成长!
青山依旧!何必自扰!

收到1朵

做人,何必为难自己!
开心点,我经常这样对自己说,
但没有用,我:本性难移

• 白狐+1谢谢你,我的朋友,我会的,也祝你开心快乐每一天!
收到1朵

快乐点,忧伤的女孩!
相信挫折与困难是短暂的,前途是光明的,人生是美好的!:victory:

• 白狐+1谢谢你,我会的,也祝你开心快乐每一天!
收到1朵

感谢我的朋友!

既然你有勇气面对死亡,那你还不能面对什么???

不能面对自己心中的这些杂念!