发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[积分问题] 【讨论】发帖超过十个(不包括回帖)还没积分的请进!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都来讨论下
个人认为发帖只要不是重复帖,灌水帖,凡是和医学有关的,都应该奖励.因为这都凝结了广大医友的精力和时间,不能以版主个人主观判断帖子质量不好而不予奖励.最多也只能用普通帖和精华帖区别,精华帖可以多奖励些,普通帖少奖励些(但不能不奖励),比如普通帖多少个可以换个积分.这样才能让广大医友不论是水平高的还是水平低都能参与进来,都有机会发展提高自己在***的积分和等级(水平低、资料少的用时间和汗水弥补).否则这里只能是少数人的乐园,大多数都将属于旁观者。
认为我说的有理的请顶一下!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• jieshengpo+1我很赞成,我愿意为你购花
  • lababa+2感谢支持!感谢分享!
收到3朵
2# 沙发

【讨论】发帖超过十个(不包括回帖)还没积分的请进!

感谢你对爱爱医的支持!
***定下的规定,
是通过实践的出的,
是经的起时间的考验的!
希望大家能够继续的支持爱爱医!

只要你积极的参与,
肯定会有收获的!
期待你的精彩!
3# 板凳

顶啊!
   我注册一年了啊!
   常上这网站啊1
     可还是没有积分啊1

原帖由 风中飞絮 于 2007-3-6 15:25 发表
顶啊!
   我注册一年了啊!
   常上这网站啊1
     可还是没有积分啊1

不回帖,不参加爱爱医组织的活动,怎么可以获得积分呢!

嗯嗯 ,还是要参加活动才好积分啊,等今天的[临床讨论] 有奖问答系列(送积分)————结核专题,应该是29题了吧,唉,积分啊!!!

顶一下。一切重在参于嘛。

顶啊!
   我注册将近2年了啊!
   几乎每天都上这网站中的骨科和普外等,回了那么多贴子,基本上都是自己的心得体会,可就是不给我1分积分,这些***真黑啊!!!真的觉得没趣!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lababa+1衷心感谢您对爱爱医的支持!努力啊,2年才有12个帖子,就是全加上也就是12分啊!继续努力发帖子争取积分吧,期
收到1朵

原帖由 lhn35 于 2007-3-7 11:23 发表
顶啊!
   我注册将近2年了啊!
   几乎每天都上这网站中的骨科和普外等,回了那么多贴子,基本上都是自己的心得体会,可就是不给我1分积分,这些***真黑啊!!!真的觉得没趣!!!

衷心感谢您对爱爱医的支持!努力啊,2年才有12个帖子,就是全加上也就是12分啊!继续努力发帖子争取积分吧,期待你的精彩!
鲜花香香~~

我注册一年了啊!
   常上这网站啊1
     可还是没有积分啊1

原帖由 dyunqing 于 2007-3-8 09:06 发表
我注册一年了啊!
   常上这网站啊1
     可还是没有积分啊1

8个回帖,最多也就8分!
继续努力!
期待你的精彩!

阅读权限和什么有关系呢?
积分还是什么,谢谢

原帖由 忘记名字 于 2007-3-8 22:28 发表
阅读权限和什么有关系呢?
积分还是什么,谢谢

学习下规章制度版面后你就明白了!

我06开始注册的.在***看到不少独特的东西,真正的是自己工作的总结.而不是生搬应套的一些条条框框.书上我们临床医学的内容太多了,我认为经过自己大脑思考后所写出来的才是精华,对后秀也有启发.我现在所积累的经验没有前辈们足,而且妇产科在临床上也是个小的分支.不过我以后会多发表自己的意见和建议的.

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

路过!
学习了!

斑竹,我是乡村医生,在最基层工作,真的想学知识啊,我都成了老访问学者了,看在我大力支持这网站的份上,你就奖励几分吧,也好让我多学点前辈门的经验啊!祝爱爱医越来越红火!!

斑竹,我用爱医币买几分积分行不行啊?

支持~~~

顶一下。一切重在参于嘛。

我只发了一个主题贴

回了贴,但不见加分,我继续努力直到加到发为止。

原帖由 绿妆 于 2007-3-21 13:51 发表
回了贴,但不见加分,我继续努力直到加到发为止。

回贴不能够得到积分的!
积分是靠斑竹给加的!~
具体请学习下规章制度版面!

和楼主有同感啊  我回了回了四五十个帖子  主题也有几个  可就是光有钱不加分  最主要的阅读权限老不长

努力吧,俺也要努力

我是刚来 还不知道什么呢 虽然早在96年就来过 但是没怎么来 那时没详细看过这网站  现在发现他的好处 以后会多来看看了

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

0 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1枚

只求加一个阅读权限,下载一下07年执考大纲,不知道如何加!!!

支持一下,

:handshake

我觉得楼主说的还是有道理的,来爱爱医很长时间了 ,还是没有得到积分,本来自己最近作了个幻灯片想上传上来得积分,可是谁知现在零分的会员又不让上传了啊 呜呼哀哉!!!!你还让我们怎么得分啊

我觉得时间一年以上的会员,应该可以送一分~