发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【原创】***

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我院急需***一名B超医生,要求有执业医师证,能单独值班,最好还会彩超,有意者请QQ联系.我的QQ是185727154

湖南地区!

.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• renzhi+1那个医院呀?可以写出来呀!
收到1朵
2# 沙发
原帖由 xixixixi1976 于 2007-1-17 20:11 发表
我院急需***一名B超医生,要求有执业医师证,能单独值班,最好还会彩超,有意者请QQ联系.我的QQ是185727154

建议有需要的站友去,这样以后就多了一个战友面对面了!:lol:
3# 板凳
多少钱一月呀,我是影像专业毕业的,我会彩超。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
待遇怎么样?我是超声专业的心庄彩超我都会
请问是在哪个地方的,我影像专业毕业且证件齐全啊,待遇希望能具体说明一下啊。
我在所属医院工作开不了证明考医师资格
待遇不好也不坏
就是很郁闷
呵呵
超声这个行当的证件我都有了
什么执业医师啊
大型医疗器械上岗证啊
年底拿个中级什么的
什么乱七八糟的证件基本都有了
我要去混口饭吃