发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[急救医学] 【注意】急救征文发奖了,请获奖的会员在此跟帖领奖了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通过内科区的版竹的辛勤劳动,急救征文版的征文评选终于结束了,在此向各位公布评奖结果.
       请获奖的会员在此跟帖领奖.
第一名:13号作品9.5分
【急救征文013】五年前的误诊病例
第二名:50号作品9.25分
【急救征文050】非典型急性心梗误诊为胆囊炎一例

第三名:75号作品9分
.【急救征文075】“麻醉意外”

第四名:69号作品8.5分
.【急救征文069】大剂量心律平中毒
第五名:25号作品8.25分
【急救征文025】胸痛,心痛哦

第六名:34号作品8分
【急救征文034】一例伤寒肠穿孔误诊

2# 沙发
非常感谢各位版主的肯定,我会再接再厉的。
对了,我该如何领奖呢?

评分

冰河战舰 -1 根据规定,你应该再得到1个积分最为奖 ...
杏林之春 + 2 参加征文的奖励.希望以后继续支持急救版.

3# 板凳
呵呵,第一次在爱医获奖,庆祝一下!:victory: :victory: :victory: :kiss:
谢谢各位斑竹及爱友们,我会一如既往地关注爱医

评分

杏林之春 + 2 谢谢你对急救版的支持.希望你今后继续 ...

看到各位爱友如此高兴,我也不禁手足舞蹈起来.
为了爱爱医,为了我们的成长,
让我们一起分享经验,战胜病魔吧!
【奖励设置】
第  1  名:3个积分和5000个爱医币
第2--3名:2个积分和3000个爱医币
第4--6名:1个积分和2000个爱医币
意外的收获!发这个病例是经过了一番思考的,怕战友们砸我鸡蛋,没想到还能获奖,也算是个意外吧。
感谢急救版的斑竹和战友。:handshake

评分

0小小医生0 + 2 奖品拿好,积分我叫超版给

来领奖的啊!不知道有这样的事情.很久没有上来.