发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[眼部美容] 即时球助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一左眼外伤,眼球萎缩病人.想咨询一下换义眼可以吗?有什么利害关系?如果不换后果会怎样?只换个眼片可以吗 ?谢谢
2# 沙发
个人意见,
        外伤后的眼球萎缩,可致继发性青光眼,引起病人巨烈头痛等,还可引起交感性眼炎,应做眼球摘除手术。
        至于义眼只能起到美容效果,在向病人说明后,由病人态度和经济能力而定。
        你说的换个眼片是什么意思?没看懂,能不能仔细说明下?
3# 板凳
2岁时受的伤,她的左眼做CT已经钙化,还致继发性青光眼,引起病人巨烈头痛吗?,还有引起交感性眼炎的可能吗?我说的眼片就是象博士伦眼睛一样的可以随时取掉的那种.
谢谢了!
请问你是眼科医生吗?:handshake
你好!
感谢你的回答.
请问你是眼科医生吗?
你用这方面的照片能否让我的朋友看看?
谢谢
你好!
感谢你的回答.
请问你是眼科医生吗?
你用这方面的照片能否让我的朋友看看?
谢谢
没明白。
       1,那你的病人现在几岁了呢,当时外伤是穿通伤还是钝挫伤,做过什么处理,效果怎么样?
       2,你做了眼科检查没有?患眼钙化了,是什么情况,有没有粘连,能不能转动?健眼现在视力多少,有无异常情况
        3,如果是穿通伤,那么也有可能发生交感性眼炎啊,(多见于伤后二周至二个月,也可是外伤后五十六年内)
        4,你说的‘博士伦眼睛’是指博士伦隐形眼镜吗?如果是说隐形眼镜,那毫无意义啊!隐形眼镜只用于屈光不正,而患者的患眼肯定连光感都没有了,还要这个有什么用吗?
        5,是眼科医生啊,可能是在小地方孤陋寡闻吧,还请各位多多指教。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• xiejh123+1那人才是孤陋寡闻,不必与其计较.
收到1朵