发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【原创】你是自由的云彩,我是孤独的风筝(12号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我很多年前写的一个小东西,发现这个网站的时候,起网络名字的时候想起它,现在发给大家也参加一下征文试试。

你是自由的云彩,我是孤独的风筝    

很多时候,人喜欢用风筝形容自己的感觉 ,那种漂流,牵挂的感觉,永远离不开一条线,感情的绳索。。。。。。

知道吗,你的到来,让我仿佛回到了过去,那种纯真的感情,找回了许多失去的遗憾,曾经执着的真情,让人相信了这个世界可能真的有纯情,人生最美好的东西,内心的感觉-真爱,找到了过往的绳索,牵出了无数的回忆。 那一天我真的很感动,真的想放纵,想把失去的,一起找回来。知道吗,你很傻,我也是个呆小孩。也许是痴想,也许是梦幻,也许是一种期待,也许是一种希望,更可能的是我与你之间的传说。你希望我出去,堂堂正正的出去。我知道你的好心,感到了你的真诚,深深的明白了你的心,好感动,也好伤心,真的,男人是有自尊的,知道吗,你的到来的,你的话,让我产生了梦,美好的梦,让我重新找到了生活的动力,宁肯放掉一切,为了明天决不怨悔的决心。可是有些事情做起来,真的不是那么简单,好难,虽然我知道有些事情只要是去做,就决不会有办不到。可是我们真的已经长大,做事情要讲责任。就仿佛风筝在空中感觉,可是挣脱不了一条线、他有太多的牵挂。  

知道风筝为什么会快乐在空中漂荡,因为他是自由,知道云为什么会快乐的在空中漂荡,因为她也是自由的。知道为什么风筝会与云在一起,因为他们的命里原本就注定了会相遇。 很多人都想知道云与风筝的故事,可是只有风筝和云自己知道。因为风筝不想让云把他们的故事告诉给别人,真的,因为风筝怕丢掉了美丽的自尊,是不是风筝太自私。 很多人认为,风筝与云的故事是天上的故事,太遥远,太漂渺,太不真实,做起来太难,但如果真的有,一定是一个最美好的故事,可是风筝与云也不知道,他们是不是真实。为了这个,自由的他们都很烦,产生了牵挂,停止了漂流,瞬间的静止,可是他们已经长大,不可能永远停留,无论做什么,时间不会等他们,难道那个故事真的只是一个传说?????

知道吗,风筝突然发现,他真的喜欢上了云,那种记忆中美丽,那种自由的性恪,那种尚未逝去的真情,虽然都已经真的长大,却没有一点点的距离。风筝好激动,突然想飞起来,挣脱绳的束缚,飞向美丽的云,可是他真的不知道离开了线,风筝的命运会怎样,他不想永远在云的包裹下飞,那样他会很累,那不是他想要的自由。 知道吗,云的出现激励了风筝,使风筝有了生命,奋上的动力,生的追求,可是风筝可能永远不会用云的帮助,因为风筝了有生命,同时也有了可怜的自尊,风筝不想为追求丢掉了自尊。

风筝哭了,因为他对云说,你是自由的云彩,我是孤独的风筝。

有一天,风筝可能会长出翅膀,飞向美丽的云彩,那时云可能已有了归宿,风筝和云只好做朋友,只怨风筝不能给云太多的承诺,只怨这时风筝还没有翅膀。 不要把风筝和云的故事告诉给太多的人 。

真诚的火焰,往往燃烧的是内心的真空,让天使来净化你的心灵,不要在迷茫,把你的真诚托现出来吧!

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 喜悦今生+6嘿嘿,高兴吧,哄你玩会儿。
  • 黄色枫叶+6感谢你参与由枫叶主持的爱爱医网站知识问答活动!!
收到12朵
2# 沙发
很动人的云与风筝~~
3# 板凳
自由的云
孤独的风筝
有缘相聚就很美
或许也已经足够:handshake
:lol: :lol: 我知道了!!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 tll73 于 2007-6-23 14:03 发表
:lol: :lol: 我知道了!!

你知道什么了呃:lol: :lol:
原帖由 牙妹 于 2007-6-24 10:55 发表

你知道什么了呃:lol: :lol:

有些人,注定只能相遇不能相守