发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【06圣诞征文】圣诞节的礼物(11号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我收到了一份最好的圣诞节礼物——那就是“快乐”!

早晨,我如往常一样送儿子去幼儿园,刚到幼儿园门口,就看到园内空地上摆着两棵美丽的圣诞树,美女装扮得圣诞老人正在为孩子们派送礼物,儿子有些不敢相信——真有圣诞老人送礼物,这是真的吗?他用眼神央求我送他入园(平时我都是只送到园门口),走到圣诞树前,“圣诞老人”问儿子想要什么礼物,儿子看着满树的五颜六色漂亮饰品,不知该要哪个好。最后,老师为他选了一个圣诞帽,帽上写着“快乐”二字,儿子愉快地把它戴在头上,高高兴兴地往教室跑去。看着儿子快乐的样子,我一下子也觉得非常的高兴,就好像也收到了礼物一样。

是的,我在圣诞节也收到了礼物,而且是世上最好的礼物——快乐!这个快乐是儿子带给我的,因为,作为一个母亲,儿子就是我的全部。他难过,我难过;他快乐,我也快乐。儿子的幸福是我一生的愿望,在圣诞节我收到礼物的同时,我也在祈祷,祈祷我儿一生都如今日,快乐永远!

18 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到18朵
2# 沙发

【06圣诞征文】圣诞节的礼物(11号作品)

可怜天下父母心...
  上帝已经听到你的祈祷!!!
  我也祝福你的儿子快快长大,快乐永远.....:handshake
3# 板凳

圣诞快乐.祝福送给你.
请问参加征文么?

看到别人的文章太好了,我自感 惭愧,不敢 与之媲美.故而另行发帖.只想表达一下自己的心情.

爱子心无尽,幽远纯净,和雅清淡;:) 节日快乐~

我们的主人公:

好可爱俊俏的儿子!愿快乐永远在身边~

原帖由 水煮鱼 于 2006-12-27 19:12 发表
好可爱俊俏的儿子!愿快乐永远在身边~

水鱼  考试网的儿子吗? 没听说啊?:L  虽然某些人老叫考试网大爷,大叔的! 但是没听说他有儿子啊! 摩托的后座位不还是空的嘛? :o

原帖由 独孤求欢 于 2006-12-27 19:18 发表

水鱼  考试网的儿子吗? 没听说啊?:L  虽然某些人老叫考试网大爷,大叔的! 但是没听说他有儿子啊! 摩托的后座位不还是空的嘛? :o

:@ :@ :@         
是我外甥哦!:) :victory:

:lol: :lol:

:lol: 好可爱的外甥
既然是熟人:)
那偶就直接列入征文了哦:victory:

原帖由 独孤求欢 于 2006-12-27 19:18 发表

:L :L

苗苗的外甥真实英俊哦