发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【讨论】来看看我怎么揭穿这个假的排行榜

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忽然出现个什么排行榜,而且居然这么多人相信,全都排着100名之内?  全国有多少人考哟?
      我记得我们重庆永川考区都几百号人呢  周婷考个186既然全国排名83  上海排名79?意思说全国除了上海的人,其他地方超过186的就只有4个? 然后孔丽丽考了211 全国排名58 安徽排名才54。就是说在安徽考的比孔丽丽好的超过211的都有54个?自然高过周亭的186就都不止54个了   这不是矛盾的吗?
引用:
姓名:周婷  准考证号:3102062100292  
考试类别:临床执业助理医师  得分:186  
全国平均分:159  您的成绩在全国排名并列第:83位  
您来自:上海  
上海平均分:164  您的成绩在上海排名并列第:79位

姓名:孔丽丽  准考证号:3409062100922  
考试类别:临床执业助理医师  得分:211  
全国平均分:159  您的成绩在全国排名并列第:58位  
您来自:安徽  
安徽平均分:164  您的成绩在安徽排名并列第:54位
2# 沙发
原文【分享】分数排行榜,绝对真实.要查的快来   
                                                    婵婵
3# 板凳
谁骗你了.好心没好报.
不信自己去醫考通查嘛.
真是的.
呵呵 不管咋的 开心就好嘛
而且你也不用脑袋想想,
难道这么多分中,只能有一个人考吗?
难道你就不给198有几十个人考到了吗?
有什么意思!纯粹是骗人的!!:@
人家不是说了吗并列啊,,,
就是嘛   猪头    人都说并列第几了   :L
你要揭穿骗局也不要把我的名字扯进去,真是讨厌
我只是把她帖子里的东西摘了点下来 里面就有你的名字  呵呵 我有什么办法 纯属意外