发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我爱我的2004

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回头看2004年,是我感触最深的一年,先和大家说说我这一年里发生了什么事吧:
1为了晋升,不做临床的我,得硬着头皮去复习,参加执业医师考试
2为了能继续做编辑,不得不去参加出版专业资格考试;
3另外,还参加了职称英语、职称计算机考试;
呵呵,快考熟了,不过充实的很!
还有啊:
4我儿子越来越好玩儿了,快2岁了,呵呵;
5我的感情生活在这一年里也有了些奇妙的变化;
6我加入了爱爱医这个大家庭;
......      ......
哈哈,还有好多呢,慢慢再说!
打假~不做临床也去考试了~违背2年规定噢~~~
我不是医生,你的生活过的很充实哦!!很上进的生活,有朝气哦!!
我的一年又是怎过的?
1.今年自考通过五门,并通过了最后的自考实践考试。
2.参加了执业医师考试,分数没出来。
3.动了一个小手术,与过去的痛苦告别。
4.房子买了,在艰苦的还贷款。
5.找到了心爱的人。
6.工作顺利,虽然累了点,虽然有时很苦,但不影响我对它的热爱。
7,觉得生活幸福.....呵呵,幸福一直是在自己心理。
........................
我的这一年:
1、专科毕业3年的我,今年1月考研失败,总分290,差8分,单科全过。
2、现在读研究生预科班,2005年1月22、23继续考研,专业消化内科学。
4、5月结婚了。
3、6月参加国家四级英语考试,成绩63.5。
4、9月参加{MOD}资格考试,成绩386。
5、老公9月份上博士了。
6、目前正准备2个考试,2005年1月的全国六级英语考试和硕士研究生入学考试。

我来这儿的时间肯定很少了,我得进行最后的冲刺哟!!!
等待这一天

你的生活真不错!向你学习,好好上进!!充实的生活,充实的人生。
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!都是好家伙!
俺八皮可没啥滴!!!想想.........哦有...俺八皮用了九牛二虎之力终于整出个小八皮!!快50天了.都会叫俺的小名了.......哈哈厉害球,
梧桐锁清秋,你也不错嘛!