发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

大家一定要看收入少工作不稳定

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转发:
我们的这一代学生是最不幸的,上个大学赶上扩招,毕业了赶上不给分配,就业吧没有后门,打工吧没有执业证,只好回家再考,欢天喜地的考上了,赶上非典,非典完了恢复上课一晃毕业了,又赶上成人的不能考执业,考个助理吧又赶上改革和国际接轨,这可好在医院混个临时工挺大个人一个月挣500块,连找个对象人都嫌弃没有工作,这还不说弄不好就来个非法行医被开除.辛酸的历程什么时候是个头啊!
上面的话是"刺猬的心"发表的,是他的心里话,更是我们大家的心声,我自己是这么认为的,支持的顶!建议大家给"辛酸的人生"送鲜花,以表支持,我送了,这些是我想说的,谢谢他,谢谢大家..

2# 沙发
"辛酸的心"是谁?应该 是"刺猬的心"吧:lol:
3# 板凳
别老是心声 心声的 拿出行动来,,,,
首先声明我不认识他.
你们可以问他暗暗/
谢谢楼主的鲜花,我同学和我一起上大学非医学专业的人都工作了,只有我一个人在医院混临时工,夜班费也被我的二线吞了,谁叫你没证.找个对象吧大学同学不是一个地方的,也是因为生活所迫,都挣500有时候还要扣点,一年也没有买过件象样的衣服,最后被迫分开发展了
谢谢楼主的鲜花,我同学和我一起上大学非医学专业的人都工作了,只有我一个人在医院混临时工,夜班费也被我的二线吞了,谁叫你没证.找个对象吧大学同学不是一个地方的,也是因为生活所迫,都挣500有时候还要扣点,一年也没有买过件象样的衣服,最后被迫分开发展了
我也是,我们这一代(没有关系的)人的悲哀
是啊是啊,老爹老妈都说他们那一代人最辛苦,其实我们这代也挺倒霉的!他们把希望全寄托在我们身上,可天下哪有那么多奇才啊,只有打掉牙往自己肚里咽!~~~