发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

实话实说不是错

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天意,兄弟我是一个很少发表意见的爱友看到你的遭遇深感不平忍不住想说两句,从你的表白及行动中看的出你是一个对爱友负责的超班,你的所作所为我个人认为并没错现在对大多数爱友来说是个非常时刻,一部分人胡乱的猜测恶搞已是人心不安,我想你及时的表态从很大程度上起到了安人心的作用,乱世需要有人站出来就像非典期间有我们那么多同行不顾自己安危顾大家挺身而出.我想这就是英雄,是榜样我们应该出来表扬他们向他们致敬向他们学习.我想很多人都会这样说的.同时希望爱友们多一些理解少一些盲目的指责当然也希望天意同志以后在作好本职工作的同时继续发扬他那些好的做法,说实话并没错**更要大家说实话.
2# 沙发
说的好,总斑竹,可以给天意留职查看嘛.要和谐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:P :P :P :victory: :victory: :victory:
3# 板凳
说得对,分析的有道理。支持说实话的人。我们需要这样的好同志。
支持天意大哥~~~~~~~~~~~~~~
支持,这年头好人难做呀。。。
:victory: :victory: :handshake
强烈支持天意!!!
一些人胡乱发分数线...还称什么内部啊...最新啊...还造谣几月几号分数线出来啊...什么什么的...那些帖子咋就不见有人管???一个超版出来说几句就被惩处...难道普通人发的那些造谣帖就可以...这怎叫人信服...
强烈支持天意!!!