发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 一个女人的良知

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天3点接到老婆给我的任务,四点钟去幼儿园接儿子.四点整到了幼儿园门内看好多人围在哪,我这个人不好这些事情也不喜欢管闲事没在意就进去接儿子拉.接儿子的时候带教老师跟我说:你儿子蛮调皮,经常和同学争东西.我说:这是好事啊,调皮好动那才能发挥他的主动性.笑了笑没多想准备回去.可老师接着说:你忘了你儿子上次脸被同学咬的事情了.我说:小孩子嘛能怎么样啊.那个老师指着门口那里正在争吵的那群人说:你看看家长都为小孩子打架闹到园里来拉.我说;什么素质啊.跟我有关系吗?我去看看先.
  到了门口见一个贵妇模样看上去有几分泼辣的女人正和一个中老年妇女正在争吵,各自带着自己的孩子,问旁边的人怎么回事,儿子的老师过来了,说是这样的:那个啊婆的孙子在幼儿园里蛮调皮做游戏的时候打了那个人的孩子几下.下午放学家长来接孩子了,知道了.那个贵妇就去找孩子的家长理论,其实小孩子打架很正常的事情,可那个贵妇使了阴招,他对那个孩子的奶奶说老师找你有事谈,那老人以为是真的就去了,可怜的孩子没人看,正好旁边又没人,那个贵妇就左右开弓给了那个孩子两巴掌.算是帮自己儿子出气,在他脸上留下了正正十个手指印.好恶毒的妇女,是不是真的如书上所说最毒妇人心啊.
  于是就见到了我在门口见到的那一幕,大家说至于吗?才五六岁的孩子啊,她真下的了手,不管孩子错对与否.他还是个站不稳的孩子别忘了这里还是幼儿园啊,谁都希望自己的孩子好,但是你的孩子是宝,他的就是草吗?这种女人真应该拉去枪毙奶奶的~~~~~~~~~~
   国民的素质啊~真不知道是可悲还是可恨~~~~~~~~~~
2# 沙发
这样的人真的很可恶!
3# 板凳
恶毒的妇女,可恨。会给幼小的心灵极大的创伤。
那还是人吗?"幼吾幼以及人之幼",这样的人的小孩将来又会是什么样子,真是祸害下一代啊
可恶女人必遭灭门之灾!!!!!!!