发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我考了447

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
查到成绩了,447分!第一次参加执考!
感谢爱爱医!!!感谢各位爱友的支持!!!也祝贺各位爱友取得了好成绩!!!
这次成绩不理想的爱友,不要气馁!!!继续努力,相信在爱爱医的帮助和各位爱友的帮助下,一定会通过的!!!      

衷心感谢爱爱医和各位爱友!!!
2# 沙发

我考了447

你哪个学校毕业的 这么厉害
3# 板凳

我考了447

我也是 ~~奋斗半年 就得348  看来我不是学医的料子

我考了447

学生吧,丫一看就一学生

我考了447

偶也出了,412,第一次参加,:lol: :lol:

我考了447

俺才考了334分,大专毕业,工作四年。。希望能过,请:handshake 大家支持!!

我考了447

怎么考的这么差啊?唉,还是刚毕业一年呢,我肯定也不是学医的料

我考了447

478  本科学临床的,工作一年。跟预计的差不多。希望大家都能过。

我考了447

我朋友考了399分,不知道能过吗?那位大仙可以指点下。万分感谢

我考了447

我怎么查不出来,好紧张呀,网站都打不开

我考了447

恭喜考了高分的同行,本人也第一次考,370分,这个分感觉还满意,能过就行,不追求高分。

我考了447

去年才312,应该能过的:handshake

我考了447

我考了348,不知过了没有?:'( :'( :L

我考了447

公卫,451,努力半年的结果。

我考了447

楼上的 别吹了
  399必过   还乱说什么

我考了447

别的色。我也是公卫,黑龙江人,第一次考,512,小小年纪以后别的色,听见没,不知道天外有天吗/

我考了447

原帖由 r123456789 于 2006-11-26 10:36 发表
别的色。我也是公卫,黑龙江人,第一次考,512,小小年纪以后别的色,听见没,不知道天外有天吗/

东北话吗?听不懂。
如果是临床考400分以上,根本不希奇。

我考了447

刚刚查到,我323
呵呵,我今年根本没看书,都是凭基础做题!不抱希望。

我考了447

我考了326,好担心,不知能不能过

我考了447

我390分,够了,能过就行了.
心态很好

我考了447

能过四百的大概都不是什么正常的人类吧,我们这研究生考的也不会这么高吧!我才考了332分不知道能过嘛?谁能告诉一下历年 的分数线是多少?
头像被屏蔽

我考了447

恭喜清水芙蓉!!!
祝贺你!

我考了447

去年312,相信你行的,放心吧!

我考了447

我才考了359分,看见大家的分数心理顿时没有底了!

我考了447

我才考了359分,看见大家的分数心理顿时没有底了!

我考了447

我460,听说有最高分574 不知道是不是真的

我考了447

我考了321,有点麻烦!也有机会!

我考了447

难道研究生就一定比本科生厉害吗?笑话!只要认真看书,谁都可以过,谁都可以考高分!何况考试的东西都在教科书上。即使考中级,高级,只要看教科书,笔试是没有什么问题的!也不一定要读研!

我考了447

337惶恐,本来很自信,看了 你们的成绩汗颜  ,晕