发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 【原创】(急)治疗体会

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是上次来版块述说我女儿(13岁)得慢性荨麻疹已9个多月。最近(11月4日)又去杭州市第三医院看了专家(主任医师),告知他想用版主提供的治疗方法(快乐萤火虫版主提供的),专家说可以,并加上脐疗,他开给的药为芙必叮(地录蕾他定)隔日吃一片;酮替芬片(每晚睡前吃一片);脐疗一周。现在已吃七天了,效果不错,女儿与正常一样,我感到高兴。现在,我想给女儿减药了可以吗?怎么减法?还有酮替芬片是啥药,是否与桂利嗪片一样的类型?请版主赐教,谢谢!
很对不起了,以后问寻医问药到我们***的寻医问药专栏!--快乐萤火虫

2# 沙发
要一点都没有发的情况下,还要吃4--6天才能减,每6天减半片,一种一种的减,减一种的时候,其他药物的计量不能变!减快了又要重新发!
3# 板凳
谢谢版主回复。到目前为止应该已经由10天左右没发了(因这以前吃开瑞坦3天/1片),现在我按版主意见继续不减的情况下用药,再吃4--6天才开始逐渐一种一种的减,最好这次能成功。如果真好了的话,一是及时向您汇报;二是准备专程过来感谢您!

客气了!--快乐萤火虫