发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

医生的真实写照

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
满腔热血把医学会,当了医生吃苦受罪,危难险重必须到位,病房门诊终日疲惫,从早到晚比牛还累,一日三餐时间不对,屁大点事不敢不对,逢年过节值班应对,一时一刻不敢离位,周末不休还要开会,迎接检查让人崩溃,天天学习不懂社会,病人告状[根据相关法规进行屏蔽]都对,工资不高还要交税,晋升职位[根据相关法规进行屏蔽]被退,抛家舍业愧对长辈,回到家里还要惧内,囊中羞涩见人惭愧,百姓还说我们受贿,青春年华如此狼狈,仰望晴天欲哭无泪,哎……当医生真累!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• xysdf2005+1写的不错,确实写出了我们生活的现实
收到1朵
2# 沙发

医生的真实写照

写得好!!!!!!!!!
3# 板凳

医生的真实写照

医生的悲哀,我们都是被毁掉的一代,这与文革时期有什么区别?

医生的真实写照

+
真实写照啊!:Q :Q

医生的真实写照

写得好.确实也是,,难怪鲁迅和**学医改行

医生的真实写照

写得好!写出了我们医生的心声,支持。

医生的真实写照

写得好.确实也是,,难怪鲁迅和**学医改行.:handshake 好

医生的真实写照

确实厉害!!!!

医生的真实写照

:handshake :handshake :handshake

医生的真实写照

楼主写的太好了,真实的道出了我们的心声!!
让高部长也看一下,在他管辖下的卫生人员的遭遇!!!
如果我是家长,看到自己的孩子这么穷酸,我会觉得面上无光的!

医生的真实写照

你们统计过医院的大夫和护士有多少没有私家车!看一次感冒也得好几百元,至于吗?让少开一点或开点便宜药,还要遭白眼!

医生的真实写照

搞强!!是搞抢的吧

医生的真实写照

11楼说的是大医院的有些资历的医生护士吧,刚毕业的小大夫很惨的,就像楼主说的那样,医院越大越受气。

医生的真实写照

看看医疗把娃娃们都害成啥样了.

医生的真实写照

楼主说得对说得好,我支持你

医生的真实写照

看什么医院的人了,地区和医院级别差异很大.

医生的真实写照

你说的对,我支持啊。上了贼船了:'( :'( ,楼主以前是说快板的吧:lol: ,真有才啊!!顶啊:handshake :kiss:

医生的真实写照

是呀,但我们还是要吃饭啊,无奈要低头呀

医生的真实写照

我们小医生是很倒霉的,今天又受病人的气了,我们小医生什么时候是个头呀

医生的真实写照

我老公就是这样,没有执业医师证,活全干,奖金固定,是拿证大夫的10%吧,三天一个夜班累得直骂娘。:'(

医生的真实写照

就是很精辟,谁再让孩子学医?肯定是缺心眼,我们的生活一直就这么水深火热,但是就是没有人来关心,社会舆论也不站在我们这边,这个行业的风险和收入明显倒置!!:@

医生的真实写照

深有体会,太精辟了。说得好,越是这样心理越不好受,学医的时候是怀着多达得志向,可如今参加工作后,方知悔矣!如果上天在给我一次从考大学的机会的话,我会说:坚决不学医。

医生的真实写照

医生的悲哀,我们都是被毁掉的一代

医生的真实写照

医生的真实写照

这信息我们同学过年过节的时候都传来传去的,:P ,是啊,我们的可悲有谁能看到啊:'( :'(  !

医生的真实写照

让高部长也看一下,在他管辖下的卫生人员的遭遇!!!
如果我是家长,看到自己的孩子这么穷酸,我会觉得面上无光的!

医生的真实写照

说的太好了,有同感.

医生的真实写照

同志啊!保重

医生的真实写照

vb 发的好!!!!顶....!!!!!

医生的真实写照

:'( :'( :'(