发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心情诗社] 原创 秋魂

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山明水净夜来霜,数树深红出浅黄..

晚秋时节风有点冷漠了,不再象小女孩那么温柔.然而风的冷漠却无法掩埋叶子的热情.北方的树虽然没有那么华丽,但是叶子是美丽的.尤其是清秋时节..色彩斑斓的颜色让可以说话的人们能够感觉到他们的美丽.

那片片飘落的黄叶不知是喜怒还是哀乐不停的随着寒风狂舞着,向人们做着最后的告别,这也许就是生命的终结.我感受着..任凭叶子在风中做生命的最后一次飞翔.

晚秋时节的美丽是带有诱惑的色彩的,那片片飘舞的黄叶象是生命的精灵,婀娜与妩媚.

看,那是风儿的带来的美丽,我陶醉着,我的灵魂也随着风儿在舞动着.与其说我和秋天在跳舞,不如说我给那潇洒孤傲的落叶在伴舞,这也许更合我的心情.

听,那是秋水流来的方向,我注视着,此时我的存在就象漂浮水面的落叶顺着水流的方向,随着时光的蔓延消逝在未来的岁月里.

天很冷,冷漠的风撕打着我零碎的心.我好想醉.....醉在风中,让思念蔓延..

实在无法抗拒这深沉的秋天带给人们的美丽,秋天的风以冷漠的方式打开人们心灵之窗,让思念的人们在午夜里对话..于是再也无法理解"秋风起兮白云飞,草木摇落兮雁南归”这样无可奈何与哀伤的悲吟。

很多人都说秋是伤感的,秋天只会让人心痛,可我却始终感受着秋天的美丽,它更像我心中的梦,美在一份幽静与清澈...

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到13朵
2# 沙发
坐沙发喽!
3# 板凳
阿乱好小气哦.不给加分,连花花也不送..:@

我好:(

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
原帖由 阿三妹 于 2006-11-1 16:20 发表
阿乱好小气哦.不给加分,连花花也不送..:@

我好:(

小苗开来啊,有人在生气.我先带小苗给花先.
还是大勇哥够气魄,,,:victory:

谢谢了,,:P

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
秋风起兮白云飞,草木摇落兮雁南归
秋得美在于它同时具备丰盈和凋零
秋的美贵在它具有陈年佳酿般的醇厚和隽永
秋的美让人遐思引人回味
秋的美百转千回
我爱这秋
我更爱这秋的美

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 乐园+1秋风萧索。美却太过萧条
收到1朵
秋叶零落兮残枝梳,
寒秋将至兮悲凄凄.
今谁又***寒秋,
只为看这凄美如秋?