发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【原创】【06秋季征文】志同道合——爱爱医(28号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

志同道合——爱爱医

志:志向、志趣
    道:理想、信念
    志同道合,指的是人与人之间,彼此志向、志趣相同,理想、信念契合。
    来到了爱爱医,我才真正理解了这句话。
    从非典的天使,到现在的魔鬼,社会对医务工作者的待遇可谓一个天上,一个地下。让很多人包括我,都有些迷茫,真的是自己错了吗?每当看到侮辱诋毁医生的文章,我都很愤怒,很委屈,可是和那些外行人争辩是不会有结果的。用一个流行的词形容当时的心情就是——郁闷!
    和很多爱友一样,我来到爱爱医也是借了执业医师考试的机会。开始来到这里,发现真是个宝库,有各种资料,还有大家的经验之谈,为了得到积分,开始在这里“灌水”。随着泡在这里的时间越来越久,我开始喜欢上了这里,从喜欢这里的资源,到喜欢这里的气氛,最后到这里已经是固定的习惯了。

来爱爱医需要理由吗?不需要吗?需要吗?
     如果非要一个理由的话,我想就是:志同道合。

在这里你能进步,看到大家都在努力工作,努力学习,你自己呢?正所谓近朱者赤,在这样的环境下更能鞭策自己,使自己进步。
     在这里你能感到踏实,因为有很多和你职业一样,科室一样,甚至周围环境都接近的朋友。
     在这里你能找到成就感,因为你只要你做出了贡献,就能得到大家的认同。
     在这里你能得到帮助,爱爱医的战友们会无私的提供他们积累的经验。
     这里是医者心灵的家园,当你困惑时,当你疲惫时,当你高兴时,当你难过时,请你来爱爱医,爱爱医能解答你的困惑,消除你的疲惫,分享你的喜悦,分解你的忧愁。
     让我们携手,共同为爱爱医的繁荣发展努力,共建医者家园。

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 志同道合,不错!

收到14朵
2# 沙发
沙发:victory:

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
说出我们共同的心声.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
当真正理解、融入时,一切尽在不言中!爱爱医,我们共同的爱!

• 土里的豆+1感谢支持!怎么你随便说句都是这么优美的句子.......
收到1朵
爱上什么不需要理由  :P :lol: :P

收到1朵
是啊,爱爱医,我们大家共同的爱!

收到1朵
这里是医者心灵的家园,当你困惑时,当你疲惫时,当你高兴时,当你难过时,请你来爱爱医,爱爱医能解答你的困惑,消除你的疲惫,分享你的喜悦,分解你的忧愁。
     让我们携手,共同为爱爱医的繁荣发展努力,共建医者家园。

这些都是我想说的!谢谢你!认识你真高兴!

:lol: :handshake :handshake

收到1朵
谢谢大家的支持:handshake
郁闷时到爱医走一走,会有和豆豆一样的感觉。谢谢豆和我们分享他的爱医情缘!:handshake

收到1朵
感谢这里,让我们心灵的到释放,让我们拥有纯净的空间,而没有变成魔鬼.正因为我们灵魂的纯净,将会纯净整个社会,人们会改变看法的,医生还是崇高圣洁的.
大家都来支持我们自己的网站''爱爱医''