发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[教育与培训] 加油,小小~

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天结束了2天的全科医生岗前培训.
    觉得并不象以前参加过的同事说的那样就是去玩2天而已.
    课程安排的很紧.收获很大.虽然中间还是忍不住瞌睡了,嘿嘿.
    从内地到深圳,本来想和同学一样转住院部,但是却到了社康.看着自己可怜的进步,心理很着急.感觉自己的职业生涯看不到希望.
    特别是听了赖光强医生和顾湲教授(<全科医学概论>的主编)的课,对社区工作有了新认识和新体会.
    ......
   今天太累了,一会还洗衣服.最后用伟人的话来激励自己:
    "干中学"(从战争中学习战争)----[根据相关法规进行屏蔽]
    "带着问题学,活学活用,学用结合,急用先学,立竿见影,在用字上狠下功夫."----**(我觉得他还是算伟人)
    加油,小小~!.:lol:

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 祁天大圣+1祝笑口常开。农村卫生网期待你的光临。
  • 蒋雪+1加油,学习工作顺利!!!心情要好哦.妈妈姐姐.
  • 紫色丁香+2感谢支持!感谢分享!
收到4朵
2# 沙发

加油,小小~

加油 小小!!!
3# 板凳

加油,小小~

原帖由 小小医女 于 2006-10-10 21:48 发表
今天结束了2天的全科医生岗前培训.
    觉得并不象以前参加过的同事说的那样就是去玩2天而已.
    课程安排的很紧.收获很大.虽然中间还是忍不住瞌睡了,嘿嘿.
    从内地到深圳,本来想和同学一样转住院部,但是却 ...

为你加油!
希望能和大家分享你的学习和工作体会!

加油,小小~

年终的抽查工作开始了,大家都有点紧张。
    下午来上班,知道没有抽到我们社康,一下放松了许多,嘿嘿。人就这么大的惰性,真可怕啊:lol: :lol: :lol:

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 独孤求欢+6哎! 实在想不出说点什么来了 还是一声叹息啊!
收到6朵

加油,小小~

:'( 今天心情不好,不知道为什么。

加油,小小~

学习的累的,在社康工作也是很累,如果碰到年度检查那是累上加累,加油,妹妹女儿,送花给你,鼓励一下.

加油,小小~

年终的儿保报表把我的头都弄晕了。
  :L

加油,小小~

院长嘿嘿我报道去了:lol:

加油,小小~

小小加油!
想多了解 深圳的社康

加油,小小~

小小在深圳吗,我也是,

加油,小小~

回忆过去。。。

加油,小小~

小小变懒了。。。。

加油,小小~

三年前的帖子,三年后被我从尘封中发掘,惊奇的是楼主还在不定期的给自己灌着水以此鼓励自己的人生~
我觉得我必须脱离公卫,我一定要活得有价值
我一定不能让别人在我的墓碑上刻“先人请安息、医改已成功”
我也用一句话来鼓励自己,抨击这无聊的体制
“娘希匹”----**
加油,自己!!