发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] [06秋季征文]收获感动、传递爱(7号作品)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五个月前,在那个春光明媚的日子里,我走进了你——我的爱爱医,伴着岁月的脚步,你陪我一路走来,不知不觉中迎来了金色的秋天。人们都说,秋天是收获的季节,谁说虚拟的网络中没有真情,回想在爱爱医的五个多月的时光,我收获了知识,收获了友谊,但收获最多的是感动!
初涉网络,一窍不通的我是一个地地道道的菜鸟。许多东西都弄不明白,常常电脑中毒了或者是进行了错误的操作都一无所知,只有等到有些程序无法运行了,才知道着急。而我的家距离最近的电脑维修站也有18里路。没办法,我只有求救于***的爱友们。说实话,大家原本都素不相识,是爱爱医和共同的爱好把我们联系到了一起。但是,对于我的求助,每一个爱友都是那么热心,详细地讲解,一步步指导,甚至远程协助,常常需要几个小时的时间,几乎每一次都帮我弄到深夜,让我感觉无比愧疚,他们却连一句谢谢都不肯接受!
到了UC视频学院成立,我做了七点半节目的主持人。在这里,我体会到了更多的关爱。记得一个月前,我因感冒引发了支气管炎后来发展为肺炎,在播出节目时,控制不住咳嗽,爱友们就纷纷发来消息问候。一时间,我被鲜花和问候包围了!爱友们有的出谋划策,有的软语安慰。甚至有的爱友还在网上看着我输液,陪我聊天,在我出现不良反应时,还要帮我打电话。对于这一切,我心理的感动真的是无法用语言来表达!接下来的好几天,只要我上线,就会收到问候的话语,虽然只是简单的几个字,但也让我感觉弥足温暖!
在***里,我几乎每天都被这种感动包围着。只要你付出,就会有回报!作为***的斑竹,我每天关注着会员,给会员加分、送花是必要的工作。但是这最普通的工作,却得到了爱友们由衷的尊重!他们利用***的搜索功能,翻出了我所有的帖子,每一篇都回复,真的让人感动!记得有一名新注册的会员,文笔很好,文章很精彩,我送过几次花后,就得到了他的关注。他给我发来这样两条短信:竹,有节,且节节向上。君子当如竹!并且找了一首与我名字有关的古诗:(不知道是否真有其诗,我也没有考究)临风倚修竹:古人爱修竹,潇洒临幽轩.劲节有高致,清声无俗喧! 说实话,被人关注的感觉真好!一点点的付出,却得到爱友们如此的关注,我只有以加倍的努力来回报爱友们的深情!
记得有人说过,爱是可以传递的,我承载了太多来自爱友们的关爱,我要把这份关爱作为火炬传递下去,亲身实践我们***的主旨:爱出者爱返!以加倍的爱来回报所有可亲可敬的爱友们!

52 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tex77+8
  • liqiangboy8+2哈哈 肚子填饱 再给心灵和眼睛上点肥料 哈哈 提前祝圣诞快乐 天天快乐
  • liqiangboy8+1嘿嘿 现在只有一个 先给你 看以后表现哈
  • 人生+2写的好,做的更好!
  • 医药小丸子+2大姐,看到你的美文,好舒服.我好了,也很高兴.刚才送花送错了,送给浆糊医生了,哈哈
  • 浆糊医生+3看到妹妹的人缘是这样的好,由衷的高兴。
  • 咸鱼翻身+6花多没关系吧!呵呵!
  • hxf1979+4身体怎么样啦?还咳嗽吗?
  • tangshaoyun+6看到你文章,我写的那东西都不敢向上发了(虽然写好了),我看是用心写的。再问一声,你这样投入爱爱医,不
  • wrh+3呵呵 先讲条件 我送姐姐3朵 姐姐可要多多还给我
  • ★石龙★+3'﹌╲╱淡淡的愛╰⌒深深的情.︶ㄣ 呵呵
  • 锦西+6来了,送花来了:lol: 你看一下能收到表情吗?:lol:
  • 独孤求欢+6花来了接着!!
  • 土里的豆+1高手就是高手啊呵呵

评分

彩色的风 + 1 因为感动,所以……

收到52朵
收到1枚
2# 沙发

[06秋季征文]收获感动、传递爱(7号作品)

爱爱医里到处都涌动着一种感觉————真诚。
的确,让人感动的东西太多。我只能说你因为爱爱医而感觉到幸福和真情,爱爱医因为有你这样的版主而有了光彩和引力。
网络只是现实的一种翻版,在这里我们卸去了世俗的面具,没有了利益的争执。剩下的就是流露自己的真情了。
每个人都献出一滴爱心,那它就是一条大江,波涛汹涌,势将不可挡。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 医药小丸子+2大姐,看到你的美文,好舒服.我好了,也很高兴
  • 修竹临风+1谢谢大哥!您带给我的感动最多!
收到3朵
3# 板凳

我转这么勤快还是2楼,没说的。修竹就是厉害。:P

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

晕沙发板凳都有人坐了!!!!!!!!
真情流露!!鲜花送上!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

:victory: :handshake

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

'﹌╲╱淡淡的愛╰⌒深深的情.︶ㄣ

• 修竹临风+1谢谢!让你破费了,写得很好!的确如此!
收到1朵

修竹姐姐写的太真实了,看的出你是一忘情深呀?爱爱医因你为荣,姐姐真棒    :victory:

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

以情换情
将心比心

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

真情、真意、真挚
感动、感怀、感悟

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 修竹临风+3谢谢小黄!谢谢你的关心,好多了!
收到3朵

可见修竹斑竹是“以情会友”的,很感动。

收到3朵

:handshake 修竹临风
希望我们大家在爱爱医开心快乐!

• 修竹临风+1谢谢!有这些朋友,我真得很快乐!
收到1朵

谢谢大家!有了大家的关爱,在这里我每天都很快乐!

呵呵,因为修竹,医网的点击率因此有了改观,能和修竹在一起真是一种幸运的缘份啊!看看修竹的分数就知道她的努力程度,认识她的时候才是26分,而现在是91分啦!和她相比,只有惭愧了!要向竹好好学习一下先!:) :handshake

收到3朵

我也来看看心爱的竹姐姐.:)风也在啊,那就顺便看了。呵呵!:)

• 修竹临风+3谢谢草一直以来对我的帮助和关心!
收到3朵

认识爱爱医是我的高兴,认识修斑和很多爱友是我的荣幸!生活因你们的精彩而美丽,生活因你们的快乐而快乐!
网络虽说是虚拟的!可同样是真实的,在爱医里,爱在传送和感染着,爱在爱友们的心理!爱爱医将是医师们的一面旗帜!医师的职责和权利将因爱爱医的倡议"医师节"而得到改善和提高!医师们将因你而荣!感谢你,爱爱医,你的明天一定会更美好!:lol: :handshake :victory:

收到1朵

大姐,真的佩服你!好文章.

收到1朵

修竹辛苦了.以苦为乐,是我们爱爱医斑竹的楷模

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 修竹临风+2谢谢哈达的关注!你也是我学习的榜样!
收到2朵

以真诚为半径,以尊重为圆心,送你一个圆圆的祝福给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!

• 修竹临风+2虽然很少,但是代表了我的感激,谢谢关注,谢谢您的话,我很喜欢!
收到2朵

真挚!感动!

收到1朵

没有华丽的辞藻   却是情感自然流露  真切

继续加油

• 修竹临风+2虽然很少,但是也代表了我的感激,谢谢您的关注和支持!
收到2朵

斑主好文章!真情实感!

姐姐好文笔!:hug:

竹子姐姐果然人气很旺呀!
爱爱医——爱出者爱返
网络是虚的,但大家的情却是真的,这也是我虽然没有很多时间可以来爱爱医,但每次都一定要来医网情深的原因。

收到1朵

真实,感动:handshake

收到1朵

爱出者爱返!
谢谢你的真诚付出!爱爱医因为有你这样的所以才精彩!因为有你才有爱!
没说的,鲜花送上!

收到1朵

“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”——爱爱医!你是我苦苦寻觅的朋友!。
修竹大姐——爱爱医有你而灿烂!你的文笔、你的内涵、你的真情让我们折服!

收到1朵

哈哈 修竹以前也是 uc房间的管理啊 不过那时我还没上uc哩 写的很好哦  爱是可以传递的  当你真心 爱别人 关心别人 自己也同时会收到 爱和关心 :hug: :hug: :hug: :victory: :victory: :victory:

哈哈 修竹 啥时间还上uc哈 在uc都没有看到过你:( :( :( :(     在qq的一个考试群里咱们一起做过题哩  你的基础很好哦:victory: :victory: :victory: